Фрагменты призрака в Destiny 2: Как их получить?

Фрагменты призрака в Destiny 2: Как их получить?

В Destiny 2 есть множество типов валюты, которыми игроки должны манипулировать. На каждой планете есть как минимум один уникальный тип валюты. У Спутанного берега есть два: эфирные спирали и фрагменты призраков. Эфирные спирали – это стандартный материал назначения, который довольно легко заработать, но для получения фрагментов призрака требуется более конкретная ферма.

Чтобы выполнить задание «Разыскивается паук», Стражам потребуется получить фрагменты призраков, чтобы купить их. Зарабатывать фрагменты призрака так же просто, как играть на Спутанном берегу. С учетом сказанного, одни действия намного лучше для фарма фрагментов призрака, чем другие. Вот полное руководство по получению фрагментов призрака в Destiny 2.

Как Получить Фрагменты Призрака:

Фрагменты призрака в Destiny 2: Как их получить?

Фрагменты призрака – это валюта, необходимая для покупки контрактов у паука на спутанном берегу. Игроки могут держать только 20 штук за раз, даже если у них есть Призрачные Фрагменты, хранящиеся в их Хранилище или Почтмейстере.

Вы можете заработать Призрачные фрагменты, выполняя следующие действия на Спутанном берегу:

  • Патрули
  • Публичные мероприятия
  • Сундуки региона
  • Затерянные сектора
  • Ценные цели
  • Приключения

Начиная с дополнения Beyond Light, героические приключения больше не доступны на Спутанном берегу из-за удаления еженедельных планет с точками. Однако стандартные приключения во время Кампании Отрекшихся предоставляют фрагменты призрака.

По завершении региональных сундуков и героических публичных мероприятий вы получите два фрагмента призрака. Все остальные источники предоставляют только один Призрачный Фрагмент. Одновременно можно держать только 20 Призрачных фрагментов. Завершение действий с 20 призрачными фрагментами не предоставит вашему почтмейстеру дополнительных фрагментов.

Патрули:

Фрагменты призрака в Destiny 2: Как их получить?

По завершении все патрули дают один призрачный фрагмент. Легче всего фармить патрули на уничтожение и поиски. Если ни один из этих патрулей не находится в зоне, активируйте патруль, а затем покиньте его. Один патруль будет случайным образом сгенерирован в новом месте, чтобы занять его место.

Публичные Мероприятия:

Фрагменты призрака в Destiny 2: Как их получить?

Обычные публичные события дают один призрачный фрагмент, а героические варианты дают два призрачных фрагмента. На Спутанном берегу есть три публичных события: Cryo Pod, Ether Resupply и Glimmer Extraction. Открытое событие пополнения запасов эфира является самым быстрым из трех, которое завершается в его героическом варианте, хотя оно происходит только в Ущелье Четырех Рогов. Фарм не-героических вариантов в большинстве случаев происходит быстрее.

Сундуки Региона:

Фрагменты призрака в Destiny 2: Как их получить?

Эти золотые сундуки спрятаны на каждой планете в Destiny 2. Запутанный берег имеет 18 региональных сундуков, каждый из которых дает два призрачных фрагмента при открытии. Как только региональный сундук открыт, его нельзя открыть снова. На YouTuber 360GameTV есть видеогид по всем местам сундуков регионов, которые вы можете посмотреть здесь.

Затерянные Сектора:

Фрагменты призрака в Destiny 2: Как их получить?

Каждый затерянный сектор дает один Призрачный фрагмент при добыче. Большинство затерянных секторов на запутанном берегу относительно короткие, поэтому вам решать, какой из них фармить. Для удобства, Потерянный Сектор Пустого Танка в Воровской Лагере – это быстрый Затерянный сектор, который находится прямо рядом с убежищем Паука.

Ценные Цели:

Фрагменты призрака в Destiny 2: Как их получить?

Ценные цели иногда патрулируют часть Запутанного берега, обозначенную строкой текста в левом нижнем углу экрана. Убив этого мини-босса, на их труп упадет сундук. Обыщите его, чтобы получить один фрагмент призрака.

Приключения:

Фрагменты призрака в Destiny 2: Как их получить?

Начиная с расширения Beyond Light, Heroic Adventures больше не доступны на Tangled Shore. Стражи, участвующие в кампании Отрекшихся, могут получить один Фрагмент Призрака за выполнение стандартных Приключений Охоты на Барона. Эти приключения не повторяются.

Источник

Комментарии

Armored Warfare: Обновление 0.38.9080 [25.05.22]

Hellish Quart: Обновление 2022.05.25.0 [25.05.22]

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть