Любимый (BELOVED) в Destiny 2: Как получить снайперскую винтовку?

Любимый (BELOVED) в Destiny 2: Как получить снайперскую винтовку?

Любимый – невероятно популярная Снайперская винтовка в Destiny 2 сезон Роскоши. Для многих игроков это уникальное оружие, которое можно использовать в Горнило, благодаря его стремительной силе прицеливания и ощущениям от стрельбы. Те, кто хочет принять участие в Испытаниях Осириса, постарались бы получить хороший её.

Как получить любимый:

Любимый легко получить из зверинца в Destiny 2. Это действие, которое было добавлено в Season of Opulence и включало несколько схваток и испытаний перед боем с большим боссом. Тем, кто присоединяется к Destiny 2 после Сезона Роскоши, нужно будет немного поработать над улучшением чаши, чтобы добавить необходимые руны.

Любимый (BELOVED) в Destiny 2: Как получить снайперскую винтовку?Чтобы получить Снайперскую винтовку Любимый, вам нужно иметь несколько определенных рун.

Что касается фактического получения любимого, вам нужно разблокировать первые два слота рун, хотя наличие третьего гарантирует, что вы получите мастерскую версию. Вы должны вставить следующие руны в чашу:

  • Слот руны 1 – Руна ликования
  • Слот руны 2 – Любая Красная Руна: Руна Хитрости, Руна Чревоугодия или Руна Амбиций
  • Слот руны 3 – Любая руна

Последний слот может быть любой руной, пожалуйста. Пурпурная руна предложит управление, красный – перезагрузку, зеленый – дальность, а синий – стабильность. В зависимости от текущей мета Destiny 2, шедевр который вы выберете, может измениться. Тем не менее, это вероятно всегда хорошая идея, чтобы идти с управляемостью или стабильностью, так как это поможет улучшить ваши выстрелы.

Как только руны введены, завершите прогон зверинца. Его можно найти выбрав Несс, внизу рядом с текстом, Орбита Несс. Просто сделайте нормальный прогон, чтобы сэкономить время. Если вы не получили хорошее время в первый раз, вставьте дополнительные руны и снова бегите по зверинцу, пока не получите ту, которая вам нравится.

Любимый характеристики и перки:

Любимый (BELOVED) в Destiny 2: Как получить снайперскую винтовку?Любимый действительно выигрывает от Адаптированной рамы и Размеренного дыхания. Тем не менее личные предпочтения всегда победят.

Любимый – это снайперская винтовка с адаптивной рамой, основанная на снайперке из оригинальной игры. Как мы упоминали в нашем руководстве по лучшим снайперским винтовкам PVP , он может поставляться без отвлекающих факторов, что отлично подходит для управления прицелом, но стоит упускать из виду некоторые другие перки.

Light.gg подчеркивает, что некоторые игроки должны гоняться за привилегиями, которые согласованы сообществом в целом. Например, адаптированная рама и Размеренное дыхание являются одними из лучших перков снайперки. Это позволяет вам быстро переключиться на неё и охватить, гарантируя, что вы получите убийство. Может также стоить сохранить Moving Target для его свойств приобретения цели.

Любимый – одна из лучших снайперских винтовок в Дестини-2. Она работает как шарм, имеет некоторые действительно конкурентоспособные льготы, и к счастью её легко получить. Каждый игрок, желающий участвовать в Испытаниях Осириса, был бы мудр, чтобы убедиться, что он получил её в своей экипировке.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Любимый (BELOVED) в Destiny 2: Как получить снайперскую винтовку?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Исследуйте, сражайтесь, открывайте новые миры, и приятной Вам игры в Destiny 2!

Источник

Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть