Скрытность и невозмутимость в Cyberpunk 2077: Как быстро прокачать навыки?

Скрытность и невозмутимость в Cyberpunk 2077: Как быстро прокачать навыки?

Доброго времени суток, Дорогие читатели! Мы уже неоднократно затрагивали тематику стелса в Cyberpunk 2077, и многие игроки небезосновательно жалуются на стелс прохождение в игре, на искусственный интеллект противников и т.д. Однако, в целом, игра по стелсу может быть весьма интересной, в зависимости от выбранного Вами билда. Скрытное прохождение превосходно подходит хакерам, ведь они в этом состоянии могут использовать весь свой потенциал из-за особенностей скриптов, для бесшумных убийц, что тихо избавляются от врагов при помощи холодного оружия, или для снайперов, что убивают врагов издалека! Но стелс прохождение немыслимо без навыка скрытности, и в сегодняшнем гайде, мы расскажем Вам как быстро прокачать сразу два взаимосвязанных навыка: "Скрытность" и "Невозмутимость"! Итак, приступим:

Как быстро прокачать скрытность и невозмутимость:
Скрытность и невозмутимость в Cyberpunk 2077: Как быстро прокачать навыки?

Начнем мы традиционно с того, что за оба этих навыков отвечает характеристика "Хладнокровие", и дабы раскрыть весь потенциал данных навыков, и прокачать их до капа, Вам предстоит также вкладывать очки прокачки в развитие этой характеристики! Навык скрытности качается привычным образом, Вы должны оставаться незамеченным рядом с врагами, и бесшумно убивать врагов, не привлекая к себе внимания. Однако есть способ форсировать прокачку этого навыка, и попутно прокачать еще и невозмутимость! Для этого, Вам крайне желательно обзавестись снайперской винтовкой "Надзор", ведь она оснащена глушителем и ускоренной перезарядкой. Вы получите эту винтовку в награду за выполнение побочного квеста от Панам "Оседлавшие бурю". И когда она будет у Вас - отправляйтесь на пирс в Пасифику, в место, указанное на скриншоте выше, там Вам необходимо пройти до пальмы, откуда открывается вид на трех противников, как показано на скриншоте ниже. А тут все просто: целитесь в головы, и бесшумно убиваете первого, прокачивая "скрытность", а затем двух других, прокачивая "невозмутимость". Когда все мертвы, просто отбегаете назад, а затем вновь отправляйтесь на стартовую позицию, откуда открывается вид на вновь заспавненных врагов, и повторяете все действия по кругу, добивая показатели навыков до нужной Вам отметки. Если вдруг у Вас закончились патроны - не беда, Вы можете просто подбежать к телам противников и собрать с них лут, либо же изготовить амуницию собственноручно!
Скрытность и невозмутимость в Cyberpunk 2077: Как быстро прокачать навыки?

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Скрытность и невозмутимость в Cyberpunk 2077: Как быстро прокачать навыки?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Cyberpunk 2077!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть