Лучшие штурмовые винтовки в Cyberpunk 2077: Культовые и легендарные

Лучшие штурмовые винтовки в Cyberpunk 2077: Культовые и легендарные

Ну что ж, теперь настало время поговорить о самых лучших и интересных штурмовых винтовках, ведь дайте признаемся, что это один из самых популярных и эффективных видов вооружения, и это не просто так, ведь мало какое оружие способно совмещать в себе такую же разрушительную силу, точность стрельбы, и скорострельность! В нашем сегодняшнем гайде, мы расскажем Вам как и где добыть лучшие экземпляры, и что для этого нужно сделать, ведь в некоторых случаях, Вы сможете получить оружие в награду за выполненное задание, а в некоторых - Вам предстоит исследовать открытый мир, чтобы отыскать заветную пушку. Итак, приступим:

Предубеждение:
Лучшие штурмовые винтовки в Cyberpunk 2077: Культовые и легендарные

Давайте начнем с весьма необычной штурмовой винтовки, которая лишь временно будет доступна Ви, и то, уже под самый конец основного сюжета - "Предубеждение". Эта легендарная умная винтовка оснащена бронебойными патронами, обладает колоссальным уроном и скорострельностью, но, к сожалению, как мы и говорили ранее, после финальных титров она исчезнет из снаряжения Ви. Но, Вы сможете временно получить ее в свое пользование во время финальной миссии, если перед этим загляните в клуб "Посмертие" на встречу с одной особой. Именно она и выдаст Вам набор оружия, среди которого будет и эта красотка!

Молон Лабе:
Лучшие штурмовые винтовки в Cyberpunk 2077: Культовые и легендарные

Еще один прекрасный экземпляр, чертеж которого Вы сможете заполучить уже привычным способом - разделавшись с лидером вражеской группировки. "Молон Лабе" обладает повышенной скорострельностью и особыми патронами, что повышают шансы расчленить врага. Чтобы получить эту крошку - отправляйтесь в место отмеченное на скриншоте, убейте всех противников, и заберите документацию с тела главаря.

Сила в конфликте:
Лучшие штурмовые винтовки в Cyberpunk 2077: Культовые и легендарные

А вот еще один крайне интересный экземпляр, который можно получить сразу двумя способами. Но прежде, чем мы расскажем Вам как именно ее заполучить, поговорим немного о том, на что же она способна: прежде всего, Вам следует знать, что это умная штурмовая винтовка, которая обладает прекрасными характеристиками, но ее главная особенность заключается в том, что она отмечает до пяти противников, после чего наносит выбранным врагам химический урон. Как ее получить? Очень просто, Вы сможете это сделать во время выполнения квеста "Босс умер, да здравствует новый босс" когда отправитесь в Ранчо Коронадо. Там Вашему персонажу предложат поучаствовать в соревнованиях по стрельбе, и тут у Вас есть выбор, Вы можете согласиться и получить винтовку в награду, или отказаться, перестрелять тут всех, и забрать награду с тел павших врагов, выбор за Вами. Но, если Вы все же захотите получить эту винтовку в качестве приза, Вам необходимо будет за четыре этапа поразить 44 цели!

Псалом 10:6
Лучшие штурмовые винтовки в Cyberpunk 2077: Культовые и легендарные

Желаете обрушить на своих врагов огненный дождь, дабы они сгорели в геенне огненной? С этой штурмовой винтовкой можно устроить и не такое, ведь она оснащена уникальными термически патронами, что имеют огромный шанс поджога! Но, Вам придется постараться, и не только для того, чтобы добыть чертеж, но и чтобы соответствовать требованиям, ведь изготовить данный агрегат Вы сможете лишь с навыком "Изобретатель" в древе "Техника". А добыть документацию Вы сможете в Нортсайде, после зачистки пары вражеских территорий, а если быть точнее, то Вам необходимо будет отправится в место отмеченное на карте выше. Сначала Вам необходимо расправиться с одной группой, и там Вы получите документацию на "Бензопилу" - один из лучших ПП в игре, а также откроется доступ к следующей зачистке, что находится совсем рядом! Вот туда-то Вам и нужно, ведь расправившись со всеми врагами, Вы найдете чертеж "Псалом 10:6 у поверженного главаря.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Лучшие штурмовые винтовки в Cyberpunk 2077: Культовые и легендарные". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Cyberpunk 2077!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть