Game of thrones 468x60
War Thunder

Религия в Conan Exiles: Сет

Сет - змеиный бог, религия которого использует яды и практикует человеческие жертвоприношения. Сету поклонялась раса королей-гигантов. И по ныне в Цитадели Триумвиата, в Безымянном Городе, до сих пор обитает гигантская змея. Сет, кстати говоря, является заклятым врагом Митры. Религия Сета может быть взята перед началом игры, выучена за 50 очков талантов, или изучена у жреца Мек-Камозиса, в месте под названием Пик Мек-Камозиса, расположенном в квадрате G7, чуть ниже его центральной части.

Гробница Сета, как и любое другое святилище первого уровня, обойдется вам в 360 Камней, 160 Дерева и 20 Бечёвки.

Гробница Сета

Вместе с ним у вас появится доступ к религиозным предметам Сета. В качестве украшения вы сможете использовать Жаровню Сета. Аналогом амброзии станет зелье - Противоядие Сета, снимающее различные отравления (включая алкогольное и пищевое). Также в Гробнице вы сможете производить Змеиные Стрелы. Когда то они были сильнейшими в игре, но затем эти стрелы сбалансировали, да так, что теперь они почти не наносят физического урона и лишь накладывают отравление.

Жаровня Сета

Инструмент Сета - Ритуальный нож Жрецов Сета. С его помощью вы сможете добывать Человеческие Сердца, с тел поверженных врагов.

Добыча Человеческих Сердец

Набрав достаточное количество сердец и переработав их в Духовную Силу, вы сможете улучшить Гробницу Сета до Алтаря Сета, всего за: 350 Кирпичей, 60 Тёсанного Дерева, 100 Железных Рам и 30 единиц Духовной Силы.

Алтарь Сета

Улучшенный Алтарь даст возможность сделать набор Одеяний Сетита. Этот комплект легких доспехов, обладает весьма низкими показателями брони, но головной убор защищает от песчаных бурь и газа. Для изготовления вам понадобятся Человеческие Сердца и Растительные Волокна.

Комплект Одеяний Сетита.

Алтарь можно улучшить до Святилища Сета, за 400 Закаленных Кирпичей, 240 Тёсанного Дерева, 50 Стальных Рам и 75 Духовной Силы. Как только постройка закончиться о местоположении вашего Святилища узнают все игроки на сервере. Но также вы откроете себе доступ к новым религиозным рецептам Сета: оружию, статуэтке змеи и религиозной еде.

Святилище Сета

В Святилище Сета производятся кинжалы Укус Змеи, весьма неплохие кинжалы, уступающие по урону лишь Кинжалам Дагона. А также весьма посредственные Хопеш с Клеймом Змея и Щит Воина Сета. Имеется в религии Сета и своя религиозная пища - Трапеза Сета, как и Трапеза Йога, и Трапеза Митры. она довольно хорошо лечит, улучшает регенерацию выносливости, утоляет жажду и голод.

Кинжалы Укус Змеи

Как и в любой другой религии, в Святилище Сета, при наличии Верховного Жреца, у вас есть возможность провести ритуал Защиты Сета, создающий защитный купол, фиолетового цвета, вокруг Святилища. А также Призвать Аватар Бога. Аватар Сета - огромная змея, атакующая быстрыми укусами.

Аватар Сета

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Религия в Conan Exiles: Сет". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


7.6 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости