Управление спутниками в Conan Exiles: Обновление от 07.05.2020.

Итак, до Steam версии Conan Exiles наконец добралось новое обновление, расширяющее возможности игроков в управлении спутниками. До сегодняшнего дня, после обновления Cпутников I можно было следить за своими рабами, из отдельного меню. Оттуда же можно было их убить или призвать к себе из любой точки игрового мира, но с условием, что раб потеряет все вещи.

Теперь у вас появилась возможность для настройки правил поведения ваших рабов, животных и монстров. Это делается новой кнопкой "Поведение" в круговом меню управления рабом, которая откроет вам доступ к настройкам раба для "Вступления в Бой" и "Тактике".

Вступление в Бой: позволит вам настроить правила поведения вашего раба. Ему можно будет отдать следующие приказы:

  • Охранять место своего расположения.
  • Охранять вашего героя.
  • Атаковать всех, кто приблизится к рабу на определенное расстояние.
  • Не атаковать никого. Даже если раб сам подвергнется атаке.

Кроме этого функции меню Вступления в Бой, позволит вам настроить расстояние, на котором раб сможет замечать и врагов и предпринимать действия, или не предпринимать их вовсе.

Еще одной полезной функцией Вступления в Бой станет возможность ограничения дальности погони раба. Наверное, самая полезная функция. Как раз недавно был случай, когда мне удалось угнать одного из сильнейших рабов другого игрока с его базы на свою, и спокойненько забить его на своей территории с помощью своих рабов. Получив при этом комплект брони Богоборца, совершенно бесплатно.

В меню Тактики вы сможете настроить, то как ваш раб будет вести себя непосредственно в бою. Например, можно будет отдать рабу приказ, использовать оружие дальнего боя, или же атаковать врагов вблизи. Очень актуальная функция, для рабов-лучников.

Кроме всего этого теперь в Conan Exiles появилась возможность отдавать рабам приказы непосредственно во время боя, ну или мирного путешествия. Рабу можно быстро указать куда ему идти, или же указать цель, на которую ему требуется напасть. В теории эти функции довольно удобны, как в боевых действиях, когда раба нужно заставить бить определенного врага, так и в быту, когда раб может банально заблокировать вам проход.

Но не обошлось и без НО. Работают команды пока довольно плоховато, и бывают не срабатывают как надо. Особенно плохо дела обстоят с командой Атаки. На больших расстояниях рабы отказываются видеть цель. Так же сложно нацелить раба на мелких противников, типа скорпионов и змей. Пока подойдешь достаточно близко, чтобы отдать приказ, монстр уже сам бежит на игрока.

Еще больше удобства в игру добавили возможность использовать лошадь и раба одновременно, а также возможность тащить пленников, сидя верхом на вашей лошади.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Управление спутниками в Conan Exiles: Обновление от 07.05.2020.". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


Вам может быть интересно

Сервера Conan Exiles

Мониторинг серверов Conan Exiles с рейтингом и ТОП. Найдите сервер для игры или добавьте свой и монетизируйте его.

Обновления Conan Exiles

Новости Conan Exiles и другая информация про игру. Узнай про акции, распродажи или изменениях в любимых играх.
Гайды

Гайды

Гайды

Гайды


7.6 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости