Приносящая смерть (Deathbringer) в Destiny 2: Как получить экзотическую ракетницу?

В Destiny 2 Deathbringer - это новое экзотическое оружие, добавленное в игру вместе с Shadowkeep. Речь идет о ракетной пусковой установке, которая способна запускать снаряды с дистанционной детонацией, в результате чего сфера Пустоты падает на ничего не подозревающую цель.
Чтобы получить эту ракетницу, вам нужно выполнить длинный экзотический квест под названием «Симфония смерти» (Symphony of Death), в котором вам придется убивать, грабить и исследовать новые локации.

Как начать квест на экзотическое оружие «Приносящая смерть»:



Прежде всего, вам нужно закончить основную сюжетную линию расширения. После этого поговорите с Эрис Морн, и она даст вам задание «Память о Сай Мота». Оно требует выполнения еженедельного контракта персонажа – для этого необходимо завершить 3 затерянных сектора на Луне (их расположение показано на скриншоте ниже).

Затем перенесите полученный вами «Фрагмент данных брандмауэра» в четвертый затерянный сектор под названием «K1 Открытие», расположенный в Гавани скорби. Консоль, в которой вы должны использовать нужный предмет, находится в конце большого круглого туннеля с желтым светом.

Вы получите новый квест под названием «Сломанное ожерелье Сай Моты». Чтобы пройти его, вам понадобится победить Кошмаров на Луне, используя способности Ковчега. Переключитесь на нужный подкласс и отправляйтесь в Гавань скорби – именно там можно найти большое количество нужных врагов. Затем вернитесь к Эрис, и возьмите квест на получение экзотического оружия, который называется «Симфония смерти».

Как добыть ракетницу «Приносящая смерть»:

Дары черепа:





В этом задании вам нужно будет отправиться в Круг костей, который отмечен на карте в области Адская пасть. В действительности он расположен под ней, и чтобы попасть туда, вам нужно будет использовать большую дверь в Лини лучника (Archer’s Line), а потом пройти по подземным туннелям через Зал мудрости. Вход находится на восточной границе региона – большая дверь с зеленым свечением.

Как только вы возьмете «Череп тишины» (Silent Skull) в конце квеста, вы получите следующую миссию. В ней вам нужно будет просто поговорить с Эрис Морн. После этого вы сможете перейти к новому шагу.

Коллекционер костей:

Для выполнения этого задания вам необходимо собрать три предмета: гнойную кость с публичного мероприятия возле Адской пасти, ритуальную кость из затерянного сектора К1 Открытие (в Гавани скорби) и костный мозг Коллекционера костей, Аколита. Последний случайным образом появляется в Якоре Света (Anchor of Light).

Верховный дирижер, Сулмакт:

Для прохождения данной миссии вам нужно будет убить специального врага во время налета «Алая крепость». Его зовут Верховный дирижер, Сулмакт. Вы найдете его на 2-м этаже в комнате, расположенной с левой стороны от лифта, ведущего к боссу. Спрыгивайте с подъемника, когда он начнет подниматься, и убивайте аддов в комнате, пока не телепортируетесь. Ваша цель должна ждать вас там.



Гармония тьмы:

На данном этапе вам предстоит убить множество врагов, относящихся к 4-м категориям:

  • 72 мини-босса
  • 300 рядовых противников, находящихся на Луне
  • 10 боссов

Эскалационный протокол является хорошим выбором для выполнения большинства задач, однако если вы хотите фармить врагов в новой области, то можете поохотиться на Кошмаров в Гавани скорби.

Хор Проклятых:

Эта миссия выполняется в Круге костей, поэтому используйте маршрут, описанный выше, чтобы добраться в необходимую локацию. Рекомендуемый уровень Силы для данного задания – 920. Выполнить его довольно трудно, однако, по сути, вам нужно лишь не прекращать оказывать давление на Певца смерти (Deathsinger).

Существует дебафф с обратным отсчетом, который называется «Песня смерти», и когда он достигнет нуля, вся ваша команда будет уничтожена. Единственный способ остановить отсчет – убить босса. Как только вы сделаете это, вернитесь к Эрис и получите в качестве награды ракетницу «Приносящая смерть».

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Приносящая смерть (Deathbringer) в Destiny 2: Как получить экзотическую ракетницу?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Исследуйте, сражайтесь, открывайте новые миры, и приятной Вам игры в Destiny 2!

Источник

Вам может быть интересно

Обновления Destiny 2

Новости Destiny 2 и другая информация про игру. Узнай про акции, распродажи или изменениях в любимых играх.
8.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости