Животные-компаньоны в Far Cry 5: Бумер, Чизбургер и Персик

Животные-компаньоны в Far Cry 5: Бумер, Чизбургер и Персик

Это небольшое руководство посвящено найму всех животных-спутников в Far Cry 5. Для возможности выбора пса Бумера, медведя Чизбургера и пумы Персик необходимо выполнить некоторые квесты. Каждое животное приносит определенную пользу (помимо стандартного убийства врагов). Бумер способен подносить оружие, помечать врагов и даже скрытно убивать их. Медведь — тотальный разрушитель, выдерживающий множество выстрелов.

Пес Бумер:

Как разблокировать: освободите остров Датча, после чего переместитесь по маркеру с изображением пса, указывающим на тыквенную ферму Рэй-Рэй. Когда приблизитесь к ней, то автоматически активируется квест "Лучший друг человека". Завершите его, убив сектантов, после чего приласкайте пса (обычное взаимодействие).

Животные-компаньоны в Far Cry 5: Бумер, Чизбургер и Персик

Умения: Бумер будет автоматически помечать противников и иногда их обезоруживать, принося главному герою боеприпасы. Он также отпугивает медведей!

Пума Персик:

Как разблокировать: освободите остров Датча, затем обратите внимание на северо-западный угол территории, охраняемой Верой. Отправляйтесь в мастерскую таксидермиста и поговорите с женщиной, чтобы начать задание "Кис-кис". Заберите приманку, двигайтесь по маркеру и убейте всех врагов. Далее бросьте приманку в сторону пумы, пытаясь заманить ее обратно на ферму. Защитите ферму от нападения фанатиков, после чего заманите животное в загон. Поговорите с появившейся женщиной, чтобы та разрешила забрать Персик.

Животные-компаньоны в Far Cry 5: Бумер, Чизбургер и Персик

Умения: как и Бумер, Персик отличный вариант для стелс-прохождения. Фактически, это улучшенная версия пса. Кошка остается незаметной в высокой траве, может совершать скрытные убийства и защищать вас от обученных волков (Судей).

Медведь-гризли Чизбургер:

Как разблокировать: освободите остров Датча, затем двигайтесь к маркеру с изображением медведя на территории, находящейся под управлением Иакова. Уничтожьте хорошо защищенный аванпост "Клык" (маркер на карте). Когда сделаете это, то сможете поговорить с персонажем, у которого есть для вас сюжетное задание. Так начнется задание "Право на оружие". Отправляйтесь к реке, словите одного лосося (читайте руководство по рыбалке), после чего отнесите его медведю. Придется убивать сектантов до взаимодействия с медведем и после этого.

Животные-компаньоны в Far Cry 5: Бумер, Чизбургер и Персик

Умения: огромный и самый страшный зверь в игре. Он не может действовать скрытно, но убивает врагов за считанные секунды. Чтобы убить медведя, противник должен всадить в Чизбургера десятки пуль.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Животные-компаньоны в Far Cry 5: Бумер, Чизбургер и Персик". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам приятной игры в Far Cry 5!

Источник

Комментарии

Том Хендерсон считает, что никто не будет платить $70 за Skull & Bones

В телеграмм канале Atomic Heart выложили фото фигурки робота Вовчика

Сериал The Last of Us продлили на 2-ой сезон

Патч 5.2.1 онлайн!

Hello Neighbor 2: Обновление #4 уже доступно

Unturned: Обновление 3.23.1.0 [28.01.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть