Полезные советы в Far Cry 5: Как убить Иоанна, Иакова и Веру?

Полезные советы в Far Cry 5: Как убить Иоанна, Иакова и Веру?

Far Cry 5 — шутер от первого лица с открытым игровым миром от Ubisoft. На этот раз главный герой столкнется с опасным культом, его лидером Отцом, верными последователями Иоанном, Иаковым и Верой, а также многочисленными послушниками. Рассмотрим основные советы и подсказки, упрощающие прохождение игры.

Полезные советы в Far Cry 5: Как убить Иоанна, Иакова и Веру?

Освобождение аванпостов и заработок очков Сопротивления:

После вступительной кат-сцены Far Cry 5 вы окажетесь во враждебно настроенном мире, разделенном на три огромные территории — область Иакова в горах Уайттейл, Веры на реке Хенбейн и Иоанна в долине Холланд. Каждый из данных регионов имеет собственные миссии, аванпосты сектантов, которые требуется освободить, объекты культистов для уничтожения (алтари, силосные башни и т. п.) и специалистов/животных, которых можно использовать в качестве спутников.

При получении навыка "Лидерство" вы сможете брать одновременно двух напарников!

В то время как вы получаете доступ к зонам расположения Веры, Иоанна и Иакова, разобраться с ними можно будет лишь после полного заполнения полоски Сопротивления. Этот уровень зависит от доступных точек Сопротивления, выполненных действий на каждой отдельной локации.

Иосиф, лидер культа:

Противостоять Иосифу можно будет только после того, как вы разберетесь со всеми братьями и сестрой Отца. Убейте Иакова, Иоанна и Веру, после чего встретитесь с Иосифом Сидом в его логове и сможете получить одну из двух концовок.

Как заработать очки Сопротивления:

Существует несколько способов, позволяющих заработать очки Сопротивления. Среди них:

  • выполнение миссий;
  • освобождение аванпостов сектантов;
  • уничтожение имущества сектантов;
  • убийство VIP-сектантов (красная корона над головой);
  • захват грузовиков сектантов;
  • освобождение заложников;
  • помощь членам Сопротивления в перестрелках с сектантами;
  • помощь мирным жителям.

Захват аванпостов для максимальной награды:

Аванпосты культистов — это, по сути, их крепости, которые вы должны будете захватить. Каждая такая крепость перейдет в руки Сопротивления, причем на карте появится очередная точка быстрого путешествия. Можно отправиться на аванпост в лобовой атаке, но в таком случае будет поднята тревога и вскоре появится подкрепление.

Если вы освободите аванпост без обнаружения противниками, то получите больше денег. Для этого придется действовать скрытно. Пригнитесь и передвигайтесь в таком состоянии по всему форту. Используйте исключительно рукопашные убийства. Стелс — ключ к прохождению. Постарайтесь обезвредить все вышки с сигнализацией — во всех случаях их будет две штуки. Распознать вышку достаточно просто — высокий столб с громкоговорителями на вершине.

Освободить аванпост без поднятия тревоги очень трудно. Если вы сможете ворваться на его территорию и расстрелять желтые коробки на обеих вышках с сигнализацией, то подкрепления не будет. Так же как и тревоги. Обратите внимание на появляющиеся полоски, постепенно заполняющиеся белым цветом. Это шкала невидимости. Как только полоска полностью станет белой, то противник вас обнаружит. Для скрытной зачистки аванпостов можно использовать специалистов, действующих бесшумно. Речь идет о Джесс Блэк и дикой кошке Персик.

Игра в кооперативе с друзьями:

Кампанию Far Cry 5 и режим Arcade можно проходить вместе с друзьями. Кроссплатформенность не поддерживается, поэтому у вас должна быть одна и та же платформа — ПК, ПС4 или Хуан. Чтобы подключить друга к игре, откройте меню вкладок (где находится карта и т. п.) и перейдите на вкладку Online. Здесь будет пункт "Пригласить друзей". Откроется экран, позволяющий пригласить иных геймеров.

Полезные советы в Far Cry 5: Как убить Иоанна, Иакова и Веру?

Обратите внимание, что при прохождении кампании в кооперативе держатель хоста будет единственным игроком, у которого сохраняется прогресс истории и прокачка персонажа!!! Приглашенный игрок работает как обычный наемник.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Полезные советы в Far Cry 5: Как убить Иоанна, Иакова и Веру?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам приятной игры в Far Cry 5!

Источник

Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть