Грузоперевозки в Sea of Thieves: Доставка груза

Грузоперевозки в Sea of Thieves: Доставка груза

Итак, между распиванием грога с друзьями и безумной игрой на «пиратском баяне» в Sea of Thieves вы внезапно решили доставить груз! Да не просто так, а чтобы поднять репутацию в Торговом Союзе. Очень полезное и прибыльное желание, кстати говоря. Но опасное и рискованное.

Дополнение Forsaken Shores уже давно открыло для игроков возможность подкачать репутацию (и поднять немного бабла) при помощи квеста с доставкой груза от одного NPC другому. Торговый Союз предоставит вам на выбор 2 типа квестов: Доставка на ваш выбор бочек пороха, куриц, змей или свиней, которых изначально необходимо будет отловить или найти где-нибудь на рандомном острове; Или это будет доставка местного алкоголя, ценных растений, тканей и прочего пиратского барахла.

Как получить контракт на доставку груза:

Грузоперевозки в Sea of Thieves: Доставка груза

Чтобы получить контракт на квест нужно добыть задание у любого члена Торгового Союза и проголосовать на корабле (увы, вам всегда и везде придется голосовать за задания, с этим ничего не поделаешь, в ином случае к квесту невозможно приступить). После чего у вас появится подробная информация о грузе, который нужно в целости и сохранности доставить из точки А в точку Б.

Кроме заказов на фортпосте вы можете случайно найти бочку или бутылку со слезными молениями доставить тот или иной груз на рандомный остров такому-то человеку. Как правило, это ткани, ром и прочая мелочевка, за каждую единицу который вы можете получить 350 золотых. Неплохо. А если вы доставляете груз из Дьявольской Глотки – так это вообще умножайте на два! Прибыльно, годно. Но плавать придется осторожно. Ваш товар в любой момент могут угнать другие игроки или пираты, судно может потонуть или вообще кануть в небытие в битве с Кракеном.
Грузоперевозки в Sea of Thieves: Доставка груза

Кстати, если вы берете задание на отлов и доставку животных, не забудьте взять клетку у клерка фракции (Торговый Союз). Некоторые новички любят уплыть на задание без клетки, а потом задаваться вопросом: а как ловить-то? Также не понятно где и у кого брать груз. Потому что нет конкретных направлений, а задание зашифровано. Как узнать, кто передаст вам груз и кому доставить? Ориентируйтесь на первые буквы в именах, они обычно совпадают с первыми буквами названий фракций или названий магазинов. Например, если речь идет об инструментах (Tools), значит вашего квестового персонажа могут звать на букву Т – Тим или Тед. И это будет мужчина, какая женщина будет работать в мастерской? Если же речь идет о женских персонажах на букву Т, это моет быть таверна с владелицами Тиной или Таллулой.

Кстати, это правило распространяется не только на Торговый Союз, это касается в принципе всех фракций в большинстве квестов. Ищите нужных вам крестовых персонажей на берегу (кому нужно доставить груз) на островах у пристани. Нет смысла заходить вглубь острова.

Нюансы доставки груза:

Грузоперевозки в Sea of Thieves: Доставка груза

Не все так просто с доставкой, вы уже готовы отправляться? Не спешите. Каждый груз необходимо доставить максимально целым. Нельзя так просто взять и забыть полить растения, или нельзя сталкиваться с рифами во время транспортировки бутылок с ромом. У каждого ресурса (груза) есть свои нюансы доставки и у каждого груза есть три стадии целостности. Если вы хотите получить какое-либо достижение или получить звание в Торговом Союзе, очень важно доставить груз в целости и невредимости.

Как хранить груз: Бутылки очень легко бьются, важно осторожно плыть по морю, ставить их в надежном месте, чтобы они не бились. Также нельзя допускать, чтобы ваш корабль атаковали другие игроки или скелеты, особенно опасны выстрелы из пушек. Во время переноски бутылок с ромом нельзя прыгать, только ходить, максимально аккуратно. «Целовать» судном острова также запрещено. Ткани крайне плохо себя чувствуют в воде. Поэтому просто храните их повыше, где вода не достанет до ценного груза. Ни в коем случае не пытайтесь перевозить плачущий ящик с тканями, это будет просто катастрофа! А растения необходимо постоянно поливать. Нельзя забывать об их существовании после помещения в трюм. Чтобы не париться, оставляйте растения на нижней палубе и заполняйте ее водой. Животных нужно кормить. Например, хрюшки могут умирать во время плавания.

К слову об уровнях сохранности и целостности груза: Если речь идет о бутылках, то можно доставить и битое стекло. Но имейте в виду, что за такую доставку вы получите от силы 50 золотых. Не густо. Треснутые бутылки стоят немного дороже, а целые можно сдать по полной стоимости. Это правило касается любого груза. Растения могут быть «не до конца живыми», как и ткани могут стать «размокшим воняющим тряпьем».

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Грузоперевозки в Sea of Thieves: Доставка груза". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Покоряйте бескрайние моря, Пираты, приятной Вам игры и попутного ветра в Sea of Thieves!

Источник

Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть