Forsaken Shores в Sea of Thieves: Прохождение ивента

Forsaken Shores в Sea of Thieves: Прохождение ивента

В этом гайде вы узнаете: как пройти нововведение «Одинокие Берега». С открытием бесплатного дополнения Forsaken Shores Море Воров обзавелось новыми островами, нестабильным вулканом, локацией Дьявольская Глотка, новыми заданиями, достижениями, скинами и многими другими любопытными штучками.

К слову о безопасности в Дьявольской Глотке:

Forsaken Shores в Sea of Thieves: Прохождение ивента
До того, как вы отправитесь в квестовое путешествие, снарядите корабль. Обязательно наберите побольше досок и еды, потому что нестабильные вулканы во время прохождения будут больно бить по кораблю и вашей команде. Одно попадание вулканического снаряда (раскаленная лава) равняется смерти одного пирата из команды. Корпус получает от 2 до 4 дыр за попадание лавы в цель. Плавайте очень аккуратно.

Более того, на карте с Дьявольской Глоткой до извержения вулкана появляются гейзеры, которые могут подбросить вашего героя в небо. Падание «с небес» наносит дамаг размером 25% от полной шкалы здоровья. Не критично, но весьма неприятно, потому как на гейзеры вы будете нарываться периодически и часто. Возникают они в рандомных местах.

Также не рекомендую оставлять шлюпки прям около острова, ставьте немного поодаль. Гейзеры разносят шлюпки в щепки с одного удара.

Сразу о воде, раз уж о ней заговорили. Вода здесь периодически кипит и наносит урон, если вы случайно оказались за бортом. В трюме вода кипит ничуть не хуже и наносит хороший дамаг (вы умрете за 30 секунд в кипящей воде). Кипяток здесь опасен только временно – во время извержения вулкана и минуты 2-3 после.
Forsaken Shores в Sea of Thieves: Прохождение ивента

Еще один приятный сюрприз, который ожидает смелых пиратов во время прохождения квеста этого ивента – землетрясения и все его побочки, во время подобного стихийного бедствия я рекомендую быстренько свалить на корабль и переждать. Во время землетрясения вы будете терять координацию, вас будет мотать в стороны, а в земле появятся здоровенные провалы с лавой, в которые категорически запрещено падать.

Окей, с этим разобрались. А теперь собственно прохождение ивента Forsaken Shores.

Первые шаги – начало компании:

Forsaken Shores в Sea of Thieves: Прохождение ивента
Вы стартуете на острове «Приют Обманщика», где в курс дела вас вводит Джимми (Джим-Прохвост). Это необычная история о смерти целого экипажа из Альянса Одинокие Берега. По истории Джима вы узнаете, что во всем виновата капитанша Грейс Морроу. Но у нее есть для вас своя версия, она утверждает, что главный предатель и убийца – Джим, с которым вы говорили ранее. Выслушайте Грейс в Скале Морроу около таверны и отправляйтесь на поиски истины. Вам понадобится обследовать 5 островов и найти пятерых членов экипажа из истории.

У вас не будет ни одной подсказки о местоположении каждого «трупа» из списка бывших друзей капитана Морроу. Но вы можете ориентироваться на их имена, что очень маловероятно поможет вам в прохождении. Поэтому тянуть не будем и сразу раскроем все карты.

Гефсиба Джонс – Одинокий обрыв:

Forsaken Shores в Sea of Thieves: Прохождение ивента

Ее бросили умирать в гуще Одинокого Обрыва в самом центре острова. Под лодкой. Рядом с бочками, личными вещами и прочими пиратскими ненужностями. Найти скелет Гефсибы Джонс не составит труда. Рядом со скелетом вы найдете ожерелье, подберите его. Двигайтесь в сторону запада, чтобы найти островок с квестовыми останками.

Руби Картер – Водопад Руби:

Forsaken Shores в Sea of Thieves: Прохождение ивента

Вероятно, водопад был назван в честь Руби Картер. Поэтому вы, скорее всего, и сами быстро догадаетесь, что Руби нужно искать на острове Водопад Руби. Вам снова нужен центр острова, на этот раз мост и веревка, которая ведет наверх к останкам бедного члена экипажа. Ищите под мостиком, который соединяет две скалы. Из истории вы узнаете, что Руби, вероятно, кто-то помог упасть с моста.

Старый Куп – Дьявольская Жажда:

Forsaken Shores в Sea of Thieves: Прохождение ивента

Ищите остров Дьявольская Жажда, там лежит отравленный бедняка Куп. Двигайтесь в центр острова и ищите кости большой акулы, а точнее ее высохшую часть. Кажется, это был Мегалодон.

Фарли Проныра – Убежище Проныры:

Forsaken Shores в Sea of Thieves: Прохождение ивента
Фарли не смог убежать от убийцы. Его закололи абордажным мечом, который принадлежал, вероятно, самому Проныре. Кто бы это мог быть? Так беспощадно убив всю команду. Ищите останки около большого камня, который находится на западной стороне острова Убежище Проныры.

Берт Кремень – Кремнёвый Полуостров:

Forsaken Shores в Sea of Thieves: Прохождение ивента

Ищите ее на северной стороне острова Кремнёвый Полуостров, на берегу. Останки зажаты между скалой и большим камнем. Берт связали и жестоко сбросили с вершины. Похоже на то. После обнаружения всех скелетов, вернитесь к Грейс. После чего капитан Морроу отправит вас искать шкатулку чудесных тайн. Ни один гайд не подскажет вам местоположение шкатулки, потому что она появляется в рандомном месте в Дьявольской Глотке. Но есть подсказка – шкатулку находят где-то на берегу и только там. После того, как найдете шкатулку, отдайте ее капитану Морроу и получите награду в размере 25к голды!

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Forsaken Shores в Sea of Thieves: Прохождение ивента". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Покоряйте бескрайние моря, Пираты, приятной Вам игры и попутного ветра в Sea of Thieves!

Источник

Комментарии

Новости

Fistful of Frags - хеллоуинское обновление

Genshin Impact: Решение всех ошибок и вылетов игры

PixARK Steam - обновление 1.140

Последний шанс: хеллоуин [DOOM Eternal]

Где найти удочку и как ловить рыбу в Far Cry 6. Гайд по рыбалке

Как найти симбиотов Fortnite и разблокировать способности Carnage или Venom


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть