Фракции в Sea of Thieves: Полный гайд

Фракции в Sea of Thieves: Полный гайд

Фракции в Sea of Thieves обеспечивают постоянный доступ к миссиям-квестам, которые называются в данной игре «путешествиями». За выполнение каждого поручения вы будете получать золотые предметы, позволяющие приобретать косметические украшения корабля или предметы снаряжения, а также будут открываться новые миссии.
Фракции в Sea of Thieves: Полный гайд

Со временем вы получите доступ к более дорогим, но более прибыльным заказам. Ваша главная цель - подняться до 50 уровня в каждой фракции, чтобы разблокировать разговор с таинственным персонажем в таверне и получить доступ к эндшпилю Sea of Thieves.

Златодержцы:

Фракции в Sea of Thieves: Полный гайд

Каждая из фракций предлагает различные виды заказов. Златодержцы предлагают задания, связанные с восстановлением потерянных сундуков с сокровищами. После активации выбранного путешествия, под клавишей E вы найдете дополнительную карту с отмеченной красным крестом точкой. Это сокровища или событие с головоломкой.

Представители фракции Златодержцев ждут вас в палатках на территории острова-базы. Для перекрестия на карте просто сравните форму целевого острова с таковыми на большой карте и выберите наиболее похожий. Все они имеют довольно нерегулярные характерные контуры, но вы не спутаете нужный остров.

Фракции в Sea of Thieves: Полный гайд

На месте выбираем из меню предметов лопату и копаем в заданной точке. Если все сделано правильно, вы услышите грохочущий звук лопаты, ударяющейся о доску. Выкопанный сундук мы должны взять на корабль. С доставкой не возникнет проблем.

Чтобы выкопать ящики, необходимо использовать лопату несколько раз, пока не появится кнопка взаимодействия. Миссии-загадки содержат в своем описании название острова, но место захоронения клада мы уже должны определить сами. Заглянем в загадки названий характерных мест: тотемов с черепами, валунов с росписями, костров и так далее.

Последним этапом будет измерение количества шагов в каком-то направлении. Мы можем сделать это очень точно, используя компас.
Фракции в Sea of Thieves: Полный гайд

Пример загадки со скрытыми сокровищами: вы должны отправиться на остров-полумесяц, найти там тотем с тремя черепами и войти в туннель. На северо-востоке, когда услышите стрельбу, следует отмерить 5 шагов в юго-западном направлении. Вы найдете сундуки с золотом.

Иногда вы можете наткнуться на проклятый сундук, который перевозить будет не так-то просто. Перемещение такого сундука собьет видение и координацию. Оно будет расплываться, шаги будут раскачивать вас в стороны, а в ушах вы услышите крики и пение из таверны. Сброс сундука на землю немедленно отключит нежелательные эффекты.

Размещение этого сундука на борту корабля тоже доставит проблем, его будет топить. Вам не нужно будет использовать доски для ремонта, но время от времени вас будет ждать небольшая работа «с ведром».

Орден Душ:

Фракции в Sea of Thieves: Полный гайд

Эта фракция предлагает миссии PvE-сражений, в котором нужно будет победить проклятого капитана со своей свитой. После приобретения данного путешествия вы получите плакат с изображением разыскиваемого капитана с местом его пребывания. Это мини-босс с армией скелетов. Вражеские скелеты могут быть вооружены не только мечами, но и огнестрельным оружием.
Фракции в Sea of Thieves: Полный гайд

Представителей фракции Орден душ вы обычно найдете в деревянной избе. Преодолев несколько волн возрождающихся охранников, появляется сам капитан или иногда несколько капитанов. После смерти он оставит свой череп с мерцающим зеленым свечением - обязательно возьмите его, чтобы получить награду от заказчика. Покидая остров, следите за обычными скелетами, которые могут помешать вам вернуться. Капитана вы узнаете по характерной фуражке. С них вы получите разные виды черепов.
Фракции в Sea of Thieves: Полный гайд

Торговый союз:

Фракции в Sea of Thieves: Полный гайд

Торговый союз предлагает торговые миссии по захвату и транспортировке определенного товара в конкретное место. Чаще всего вам придется искать на окрестных островах кур или поросят, ловить их в клетки и доставлять в нужное место.

Выполняя эти задачи, вы должны помнить, что можете нести только одно существо за 1 раз. Обратите внимание на контракт, какого цвета свиней и цыплят вы должны предоставить, потому что только те, которые включены в ваш заказ, будут оплачены.
Выполняя задания для фракции, вы должны будете заботиться о животных на борту. Не помещайте их в трюм, чтобы вода не затопила зверушек.

Чтобы поймать животное, нужно найти его на каком-нибудь из ближайших островов. Затем отправляйтесь туда с клеткой и, постоянно держа ее, догоняйте незадачливое существо. Когда вы окажетесь достаточно близко, у вас есть доля секунды, чтобы нажать левую клавишу мыши - животное будет автоматически заперто в клетке.
Фракции в Sea of Thieves: Полный гайд

Доставляя их на корабль, помните, что свиньи и куры плохо переносят погружение, и вы не можете долго держать их под водой.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Фракции в Sea of Thieves: Полный гайд". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Покоряйте бескрайние моря, Пираты, приятной Вам игры и попутного ветра в Sea of Thieves!

Источник

Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть