Эксклюзивные костюмы и наборы по предзаказу в Hitman 3: Как их получить?

Эксклюзивные костюмы и наборы по предзаказу в Hitman 3: Как их получить?

Эксклюзивные костюмы и наборы по предзаказу в Hitman 3 — это особые комплекты одежды, которые вы получаете после покупки Deluxe Edition или оформления предзаказа игры соответственно. Проблема в том, что ни те, ни другие костюмы не появляются сразу после начала игры. Все наоборот: ради них придётся поработать, особенно в случае с эксклюзивным набором.

Как получить эксклюзивные костюмы в Hitman 3:

Эксклюзивные костюмы и наборы по предзаказу в Hitman 3: Как их получить?

Чтобы эти костюмы стали доступны, нужно выполнить несколько контрактов Hitman 3 Deluxe Escalation. Например, дьявольский костюм Devil's Own с рогатой маской появится после выполнения контракта на обострение «Вальс Асмодея» (Asmodeus Waltz Escalation). Охотничий костюм можно открыть, пройдя миссию «Переправа Персиваля» (Percival Passage Escalation). Всё просто: нужен костюм — проходите миссии на обострение (Escalation). Казалось бы, все уже оплачено и должно быть доступно сразу, но только не в этой игре. Здесь ради всего нужно поработать.

Как получить костюмы по предзаказу в Hitman 3:

Эксклюзивные костюмы и наборы по предзаказу в Hitman 3: Как их получить?

Набор Trinity можно открыть за пару шагов. Для начала нужно пройти обучение в начале игры, затем открыть вкладку Career и зайти в инвентарь (Inventory). Именно здесь появятся костюмы, оружие и прочие предметы, входящие в предзаказ. Кстати, эксклюзивные костюмы тоже окажутся в инвентаре после прохождения описанных выше миссий.

Открыть набор Trinity труда не составит, а вот ради эксклюзива, возможно, придется попотеть, ведь контракты Escalation не так уж и просто выполнить.

Источник

Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть