Мультиплеер и другие режимы в Hitman 3: Какие игровые режимы доступны в игре?

Мультиплеер и другие режимы в Hitman 3: Какие игровые режимы доступны в игре?

В серии Hitman всегда существовало множество игровых режимов. Разработчики не стали изменять концепцию проекта, поэтому в Hitman 3 хорошо знакомые с серией игроки смогут с лёгкостью вернуться к любимым матчам. Новички же могут не только столкнуться с проблемами в изучении всех существующих режимов игры, но и задаться вопросом о наличии сетевых матчей и возможности использования шлемов виртуальной реальности. В этом руководстве мы расскажем подробнее о всех существующих игровых режимах, а также затронем темы мультиплеера и VR.

Мультиплеер в Hitman 3:

Мультиплеер и другие режимы в Hitman 3: Какие игровые режимы доступны в игре?

На данный момент в игре полностью отсутствуют мультиплеерные игровые режимы. Это означает, что используемые в предыдущих играх кооперативные снайперские испытания и режим призрака (один на один), а также какие-либо новые варианты сетевых матчей на данный не существуют. Возможно разработчики добавят полюбившиеся моды позднее, однако сейчас информация об этом неизвестна.

Все игровые режимы в Hitman 3:

Мультиплеер и другие режимы в Hitman 3: Какие игровые режимы доступны в игре?

В связи с тем, что в игре нет мультиплеера, все перечисленные ниже режимы являются полностью одиночными:

Кампания (Campaign). Стандартная цепочка миссий, которые проведут игрока через различные локации в сюжетной истории.
Неуловимые цели (Elusive Targets). Игрок получает уникальную цель, которую должен выследить и устранить без помощи сверхъестественных чувств Агента 47 при отключенном пользовательском интерфейсе. Цель не отображается на карте, а на миссию отведено всего лишь 48 часов без возможности перезапуска задания.
Эскалации (Escalations). Многоуровневые контракты на устранение вражеских целей. С каждой завершенной миссией сложность контрактов увеличивается. Добавляются новые цели и ограничения при выполнении задания.
Контракты (Contracts). Привычный режим из предыдущих частей, в котором пользователи могут выполнять задания, созданные другими игроками. При разработке своего контракта необходимо выбрать цель и способ её устранения. После выбора всех условий потребуется пройти миссию лично для добавления карты в пользовательскую базу.
Снайпер-убийца (Sniper Assassin). Бесшумное устранение целей при помощи снайперской винтовки на расстоянии.

Hitman 3 VR — ожидание и реальность:

Мультиплеер и другие режимы в Hitman 3: Какие игровые режимы доступны в игре?

К сожалению, попробовать Hitman 3 в виртуальной реальности возможно только на PlayStation VR, так как этот режим является полноценным эксклюзивом консольной платформы от Sony. В игре отсутствует поддержка контроллеров PlayStation Move, поэтому управлять Агентом 47 придётся только при помощи DualShock или DualSense. Контроллеры используют встроенный гироскоп по максимуму, поэтому в игре можно размахивать оружием ближнего боя при помощи устройства. Режим виртуальной реальности получил не только новый проект про лысого убийцу от IO Interactive, но и оба предыдущих.

Источник

Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть