Квесты в The Outer Worlds: Как помирить Стеллар Индастриз и иконоборцев?

Квесты в The Outer Worlds: Как помирить Стеллар Индастриз и иконоборцев?

В The Outer Worlds игрок вынужден постоянно принимать решения, которые могут повлиять на окружающий мир. Одно из наиболее интересных связано с конфликтом между группировками Монарха — "Стеллар Индастриз" и иконоборцами из Эмбер-Хайтс. Когда вы восстановите связь на планете по сюжетному квесту, вам предложат посетить упавший корабль, забрать модуль и передать его одной из фракций. Если вы это сделаете, вам придется участвовать в конфликте между этими фракциями, выбрав одну или другую сторону. Задание, связанное с этим выбором, называется "Колыбель для псиды".

Прежде чем завершать задание, передав кому-либо модуль, сделайте следующее:

  1. Поговорите с Зорой в Эмбер-Хайтс и возьмите квест "Ловушка для простаков". Он будет доступен после того, как вы восстановите связь на Монархе, оказав помощь инфоброкеру. Изучите заставу, чтобы найти ужасные улики против Грэма.
  2. Изучите корабль и заберите деталь. Отправляйтесь к Санжару, но вместо того, чтобы передать ему деталь, поговорите о возможном мире. Расскажите ему о Зоре.
  3. Санжар получит найти досье на Зору в Каскадии. Следуйте туда, чтобы отыскать предмет, и передайте его Санжару. Он согласится обсудить перемирие с Зорой.
  4. Идите в Эмбер-Хайтс, пообщайтесь с Зорой и согласитесь ей помочь. Убедите Грэма покинуть свой пост. Любым способом.
  5. Когда Зора станет лидером иконоборцев, поговорите с ней и предложите пообщаться с Санжаром. Следуйте по маркеру, чтобы проследить за переговорами.
  6. Выбирайте те варианты, которые позволят вам создать компромисс с обеих сторон.

Как только вы заключите мир, то разблокируете достижение. Такой подход упростит прохождение финальной миссии, поскольку эти люди будут помогать вам. Также это повлияет на концовку игры.

Источник

Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть