Обзор The Outer Worlds

The Outer Worlds обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

The Outer Worlds – однопользовательская ролевая игра с видом от первого лица. Проект носит научно-фантастический характер. Разработкой занимались Obsidian Entertainment, а это значит, что игрока ждут крутые диалоги, глубокая RPG и реакция окружающего мира на все поступки героя.

The Outer Worlds обзор

По сюжету действие игры происходит в далеком будущем, когда люди активно осваивали космос и заселяли другие планеты. Главный герой, вместе с учеными и инженерами, был отправлен к колонии Альцион, чтобы колонизировать новую планету. Но что-то пошло не так, весь экипаж был введен в криосон и бороздил космические пространства около 70 лет. Но благодаря ученому с Альциона, Финеасу Уэллсу, главный герой смог пробудиться. Но, чтобы разморозить других членов экипажа, Уэллсу необходимо химическое вещество, за которым и отправляется главный герой в неизведанный мир Альциона.

The Outer Worlds обзор

Как уже говорилось в обзоре, The Outer Worlds является детищем Obsidian Entertainment, а эта значит, что финал, все события и судьба персонажей полностью зависит от действий игрока. Поразительно, насколько детально прописанный мир Альциона быстро реагирует на все поступки героя. А глубокие и интересные диалоги с NPC позволяют точно отыгрывать выбранную вами роль и узнавать маленькие личные истории собеседников, а также вскрывать все их шкафы со скелетами.

The Outer Worlds обзор

В игре много интересных второстепенных квестов, с прохождением которых открывается много дополнительных возможностей. Хотя сюжетную часть можно пройти за несколько часов. А вот вариантов для отыгрыша предоставляется масса. С появлением в личном распоряжении корабля, главный герой получается не только возможность путешествовать по галактике, но и штаб с личным терминалом, искусственным интеллектом, местом для отдыха и общения с союзниками.
The Outer Worlds – одна из лучших RPG года с нелинейным и небанальным сюжетом, проработанной ролевой системой, богатым и шикарным сеттингом и юмором, который, при всей своей неуместности, превращается игру в сплошное удовольствие.

Обзор The Outer Worlds подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования The Outer Worlds.