Game of thrones 468x60
War Thunder

Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы

В прошлом материале, я раскрыл основные моменты PvE механики Чистки и её пользу, в виде источника сильных рабов, воинов и лучников. Теперь же настало время разобраться, где и каких рабов можно найти.

Если опираться на количество здоровья, которое имеет раб на старте, то самые сильные рабы могут появится возле вашей базы во время нападения Киммерийских Берсерков.

В ходе чистки вы можете добыть 4-х именных воинов с запасом здоровья в 11661 единиц: Джерик Кусака, Орвар Битворожденный и Соня Странница вооруженны двуручными мечами, а Ойвин Стальная Подошва с булавой и щитом. Среди лучников, обладающих тем же запасом здоровья, можно наткнуться на Анью Дервиш, Ллор Ловца и Ульрика Медвежьего Страха. Запас Живучести каждого составляет 30 единиц, а Сила 15. Так же вместе с Киммерийскими Берсерками может появится и Далинсия Снежная, по характеристикам не отличающаяся от той, что можно найти в курганах и без чистки.

Не менее сильные рабы могут придти к вам и из племени Кимерийских Укротителей Зверей. Их ареал обитания более обширен.

Но Укротители Зверей, располагают только именными воинами. Фрида Укротительница, Ульфарн Укротитель, Варет Укротитель, Кормаг Зверокровый, Лестерет Невоспетый Герой. По характеристикам все они идентичны, обладают Живучестью в 30 единиц, Силой 15, имеют запас здоровья 11661 единиц и вооружены щитом и булавой. Воины и из племени Укротителей и из Берсерков вооружены оружием из Звездного Металла.

Чуть менее живучи будут рабы из Вулкана. Последователи Скелоса, будь то лучники, или воины, имеют запас здоровья в 8184 единицы.

Райсс Страж Стаи, вооружен одноручным мечом. Эсз из Стаи с двуручным мечом. Сссс Языкастая с двуручным молотом. Все оружие воинов из обсидиана. Каждый обладает 15 Силы, 10 Живучести и 15 Выживания. Такие же характеристики у лучников: Велдис Страж Стаи, Несса из Стаи, Хакиз Пагуба и Алдия из Сумрака. Каждый вооружен Змеиными Кинжалами и Луком из Кости Дракона.

Еще, достаточно сильными рабами, в особенности лучниками, вас могут обеспечить Охотники за Реликвиями. Их ареал обитания сосредоточен неподалеку от Сепермеру. Набор характеристик у рабов из Охотников за Реликвиями таков: 15 Ловкости, 10 Живучести, 20 Меткости, а запас здоровья составляет 7788 единиц.

С Охотниками за Реликвиями могут придти войны: Юкон Копатель (кинжалы), Искательница Ирис (копьё), Дарий Землекоп (кинжалы) и Варис Среброперст (щит и меч). Из Лучников можно найти: Фанн Дег, Тиру Скрытную, Критиса Следопыта и Пауна Острую Стрелу.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Чистка в Conan Exiles: Лучшие Рабы". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


7.7 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости