Raid
Game of thrones 468x60

Осколки силы в Conan Exiles: Легкий и быстрый фарм

Осколки силы - эти небольшие камешки, вы можете обнаружить у боссов Безымянного города, боссов Винного Погреба. Так же по одному Осколку можно собрать у Палача в Руинах Гибельного Шёпота и у Королевы Скорпионов в заброшенном серебряном руднике "Пасть". Но кроме этого эти полезные камушки можно найти в небольших ларцах, раскиданных по руинам Безымянного Города.

Ориентируясь по карте (см. изображение ниже) вы легко сможете собрать 15-ть Осколков Силы, без необходимости сражаться с боссами. Для такого фарма вам даже доспехи одевать не нужно, как и брать с собой оружие. Наоборот, наличие тяжелых доспехов будет только мешать карабкаться по стенам, так как некоторые шкатулки, с Осколками, находятся достаточно высоко. Да и в случае смерти, ничего ценного вы не потеряете, кроме Осколков, что уже нашли, а также запасов еды и воды. Так же перед походом в Безымянный Город, вам стоит перекачать характеристики в Выдержку и Проворство. Это нужно чтобы минимизировать урон от падений и увеличить запас сил, ведь карабкаться по различным зданиям придется много.

Карта Ларцов

Начинать сбор Осколков стоит от Обелиска Безымянного Города. Чуть правее Архива и Обелиска, на невысоком возвышении можно найти первый Ларец с Осколком Силы.

Второй Ларец, находится тоже неподалеку. Он слева от Архива (если стоять к нему лицом), на высокой Эстакаде, сразу за спинами змеелюдов, стоящих у обрыва.

А вот для того чтобы добыть третий Осколок Силы, придется постараться. От второго Осколка пройдите на север и обойдите высокое здание. Вы увидите лагерь Охотников за Сокровищами. Высоко над лагерем находится третий Ларец.

Для того чтобы найти четвертый Ларец, вернитесь ко второму. И найдите башню с четырьмя статуями, расположенную на пару уровней ниже. Возле её подножия очередной Осколок Силы.

Теперь от четвертого Ларца, двигайтесь направо, пока не увидите лестницу, ведущую вверх, между двух башен. Если встать лицом к лестнице, то на левой башне будет пятый Ларец.

С башни, на которой лежал пятый Осколок Силы, посмотрите на запад. Вы увидите три высокие башни, соединенные между собой. На той что слева находится шестой Ларец.

С этой башни, поглядите еще дальше на запад и вниз. Вы увидите пустую эстакаду, возле её ближней башни есть очередной сундучок, с Околком Силы.

От места нахождения седьмого Ларца, можно разглядеть сразу два следующих тайника. Первый находится внизу, сразу за боссом Красная Мать. Взять его, не попадая под атаку босса, проще простого.

А вот чтобы собрать следующий Осколок придется попотеть. Расположен он достаточно высоко, практически на самой вершине Нерестилища. Забраться туда сложно, но возможно. Сам Ларец расположен, с противоположной стороны от дракона, прямо возле центрального шпиля здания.

Следующий Осколок Силы, можно найти в юго-западной части Безымянного Города. Ларец расположен во внутренней части центральной арки, идущей от полукруглой стены. Чтобы добыть его придется забраться внутрь барьера, окружающего арку. А вот выбраться оттуда будет довольно сложно.

От Арки проследуйте прямо на восток, до места обитания зеленых драконов. Возле здания, где стоит самый крупный из них вы найдете 11-й Ларец с Осколком Силы.

От драконов недалеко и до 12-го Осколка. Он находится чуть севернее, на средней крыше Цитадели Триумвиата. Это большое здание, в котором обитает Гигантская Змея. Забраться туда не сложно.

За 13-м Осколком придется отправиться в Авиарий. Ларец с ним находиться на вершине колонны, прямо возле самого входа на арену.

Дальше следует отправится на юго-восток, ориентируюсь на круглую башню, отмеченную на карте. Ларец будет валяться прямо в песке, неподалеку от неё.

Последний Осколок Силы, который можно добыть без боя, находится в самой юго-восточной части Безымянного Города, между сторожевых башен. Запрятан он довольно хитро и просто так до него не добраться, придется немного карабкаться.

Но кроме этих 15-ти Осколков, вы можете найти и еще один, спрятанный в Ларце. Этот Осколок находится в Цитадели Триумвиата, в комнате с Гигантской Змеей, в левой её части. Так что без боя добыть его весьма проблематично.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Осколки силы в Conan Exiles: Легкий и быстрый фарм". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


7.7 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости