Стабба (Stubba) в Warframe: Билд и обзор вторичного оружия

Стабба – неплохое вторичное оружие для новичков в Warframe, которое до поры до времени позволит комфортно чувствовать себя при открытии всех планет нашей Солнечной системы. Стабба – это неоднозначный и неинтересный высокоранговым Тэнно пистолет-пулемёт Гринир, получить который можно, приняв участие в событии «Избавление от Гулей», периодически проходящем на равнинах Эйдолона.

Чтобы выбить чертёж данного оружия, необходимо во время очередного прохождения вышеназванного события взять у старика Конзу соответствующий заказ. Также есть вариант получить чертёж Стаббы в виде дропа с моба Гуль-Гримаса Альфа.

ПЛЮСЫ:

К плюсам данного оружия относится ёмкий магазин на 57 патронов, неплохой базовый урон со слегка доминирующим разрезом, высокий шанс критической атаки, относительно быстрая перезарядка, вполне неплохой шанс наложения статусных эффектов и хороший общий боезапас. В принципе, множитель критического урона тоже неплохой, хотя мне в этой графе хотелось бы видеть чуть более интересные цифры. Про синергию, неверное, говорить вообще не стоит, ибо, что с ней будет в дальнейшем, никому не известно.

МИНУСЫ:

К минусам можно отнести низкую базовую скорострельность, которую, разумеется, можно легко поправить, и большой разброс, возникающий то ли за счёт довольно сильной отдачи, то ли сам по себе, ведь кривоструит ствол очень сильно.

БИЛД:

Мод Удар Осы повышает базовый урон оружия, на основе которого рассчитывается весь прочий урон, а также ущерб от большинства дот-статусных эффектов.

Двойной Ствол и Смертоносный Ливень – очень важные моды, ведь помимо увеличения параметра мульти-выстрела последний также повышает скорострельность оружия.

Пистолетный Гамбит Прайм и Дробитель Прайм – эту парочку можно заменить на обычные версии этих модов, если вы ещё не успели разжиться прайм вариантами.

В качестве сочетания урона широкого спектра и неплохого статусного эффекта выступает Коррозия.

Упор сделан на гибридные моды Тряска и Чумной Пистолет сознательно, ведь с ростом уровня мобов бронированные цели будут гораздо менее восприимчивы к чистому урону, если вам не удастся снизить или полностью нивелировать влияние их брони. А каждое срабатывание коррозийного статусного эффекта навсегда сжигает текущий уровень брони цели на 25%. Что, учитывая сочетание автоматического режима ведения огня, пуль, созданных мульти-выстрелом, и хороший показатель шанса наложения статусных эффектов, не позволит бронированным врагам из разряда обыкновенной массовки в разряд ощутимых проблем. Плюс к тому же, сам урон коррозии имеет наименьшее число штрафов в отношении широкого спектра различных защитных ресурсов противника.

Напоследок хочу сказать, что рано или поздно вы точно откажетесь от Стаббы в пользу какого-нибудь гораздо более годного вторичного оружия. Так что если планируете быстро поднять ранг, то тратить время на этот ствол не стоит. Если же вы привыкли к размеренной игре, и не торопитесь дотянуться до всего и сразу, то на первое время Стабба является вполне хорошим выбором.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Стабба (Stubba) в Warframe: Билд и обзор вторичного оружия". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Исследуйте, сражайтесь, открывайте новые миры, и приятной Вам игры в Warframe!

Источник

Вам может быть интересно

Обновления Warframe

Новости Warframe и другая информация про игру. Узнай про акции, распродажи или изменениях в любимых играх.
7.3 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости