Кроссплей в Among Us: Межплатформенная игра

Кроссплей в Among Us: Межплатформенная игра

Among Us — это игра, которая заставляет вас обманывать своих друзей и проверять доверие. Игра доступна как на ПК, так и на мобильных устройствах. Но многих интересует вопрос: есть ли у Among Us кросс-плей между платформами?

Есть ли в Among Us кроссплатформенная игра?

Между ПК, Android и iOS есть кросс-плей. Вы можете играть вместе с пользователями ПК на мобильных устройствах и наоборот. Можно утверждать, что мобильные игроки имеют преимущество, благодаря возможности иметь пустые имена (играть без имени), но на мобильных устройствах управлять героями немного сложнее.

Как играть с другими платформами? Если ваш друг присоединился к игре, он увидит код внизу экрана. Перейдите в меню «Онлайн» (Online) и введите код под надписью «частный» (private). Это позволит вам присоединиться к игре вместе со всеми, независимо от платформы.

Есть ли в Among Us кросс-сейв?

Можете ли вы играть в Among Us на разных устройствах? В настоящий момент ваши данные не будут передаваться между мобильным устройством и ПК, так как у вас не будет учетной записи, которая связывает их между собой. Это означает, что вы можете присоединиться к своей игре с еще одного устройства, что может дать вам несправедливое преимущество и позволит следить за другими игроками.

Кроссплей в Among Us: Межплатформенная игра

Учитывая, насколько популярной стала игра, было бы здорово иметь возможность отслеживать всю свою статистику на всех устройствах.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Кроссплей в Among Us: Межплатформенная игра". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам приятной игры в Among Us!

Источник

Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть