Обзор Among Us

Among Us обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Among Us – кроссплатформенная многопользовательская игра в жанре экшен-аркада с изометрической графикой. Игра вышла в свет 15 июня 2018г., но лишь спустя 2 года обрела широкую популярность. Among Us часто сравнивают с игрой Fall Guys. Здесь также раунды длятся по 5-10 минут, игра идеально подходит для веселого времяпрепровождения с друзьями, а графический дизайн выполнен в уморительном мультяшном стиле.

Among Us обзор

Если описывать игровой процесс в двух словах, то это – космическая мафия. Две команды по 4-10 человек делятся случайным образом и получают «статус» - член экипажа или предатель. Кто есть кто, естественно, никто не знает. За время раунда членам экипажа необходимо подготовить космический корабль ко взлету, а для этого нужно разгадать головоломки. Параллельно стараться вычислить, кто является самозванцем, и выбросить всех за борт. Предателям же необходимо убить всех членов экипажа. Они могут прятаться в люки, притворяться «своим» среди космонавтов, заманивать в комнаты, выключать электричество, устраивать саботажи.

Among Us обзор

У игры Among Us есть особенность, как и у других игр подобного жанра: в нее лучше играть с друзьями. Веселые крики, смешные ситуации и эмоциональная игра в «шерлока» вам обеспечены. С незнакомым людьми так интересно не будет. Кроме того, помните, что для игрового процесса необходимо быть на связи с участниками раунда в голосовом чате. Только голосом вы сможете оправдать себя или доказать, что вы не являетесь предателем.

Among Us обладает такими особенностями как выбор цвет для своего персонажа, регулирование количества самозванцев и головоломок, кроссплатформенный геймплей между Android, iOS и ПК.

Обзор Among Us подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Among Us.