Все камео в Death Stranding: Камео известных людей

Все камео в Death Stranding: Камео известных людей

Кодзима любит добавлять в свои проекты камео известных личностей. И он не обошелся без этого в Death Stranding. Помимо Гильермо дель Торо, Николаса Виндинга и Линдси Вагнер можно встретить множество других персонажей (в большинстве случаев — цифровых голограмм) с лицами известных людей. Попробуем разобраться во всем этом разнообразии!

Журналист Джефф Кейли в роли фаната игрушек Ludens:

Джефф Кейли известен как телеведущий шоу Video Game Awards. Его камео — одно из первых, которое встретится в игре. Фанат Ludens — персонаж, испытывающий любовь к Кодзиме и называющий его "создателем". Он будет раз за разом отправлять вам электронные письма о фигурках Ludens и различных теориях о мире.

Все камео в Death Stranding: Камео известных людей

Дайчи Миура в роли музыканта:

Дайчи Миура — реальный японский певец и автор многочисленных песен. Свою творческую деятельность он начал в 1997 году в составе группы Folder, после чего стал солистом, выпустив 7 альбомов и 22 сингла. Если выполните его несколько заказа в Death Stranding, то он даст Сэму губную гармошку.

Дзюндзи Ито в роли инженера:

Инженера вы обнаружите на стартовых равнинах центрального региона Death Stranding. Он был создан на основе сканов лица легендарного японского писателя Дзюндзи Ито. Когда-то именно к нему обращались Кодзима и Гильермо дель Торо, планируя работу над Silent Hills.

Джордан Вот-Робертс в роли режиссера:

На роль режиссера в DS был выбран реальный американский режиссер Джордан Вот-Робертс. Одна из его наиболее известных картин — "Конг: Остров черепа". Он является большим фанатом серии Metal Gear и в настоящее время занимается ее киноадаптацией. В результате совместной работы Кодзима и Джордан стали хорошими друзьями.

Все камео в Death Stranding: Камео известных людей

Эдгар Райт в роли Томаса Сатерленда:

Когда вы доберетесь до распределителя к югу от озерного узла, то обнаружите, что руководит этим местом Томас Сатерленд. Присмотритесь поближе и вы поймете, что это Эдгар Райт, режиссер сериала "Долбанутые", фильмов "Зомби по имени Шон" и "Малыш на драйве".

Хамамура Хирокадзу в роли коллекционера:

Добрый старик, прячущийся в ущелье — помешанный коллекционер, собирающий старые игровые приставки (PS1, PSP и т. д.) и игры. Его роль на деле исполняет Хамамура Хирокадзу, бывший главный редактор и основатель Famitsu. В настоящее время он руководит японским изданием Enterbrain, отвечающим за ряд игровых сайтов и журналов.

Эрролсон Хью в роли Алекса Уэзестоуна:

Алекс Уэзестоун — человек, управляющий метеостанцией. Отсюда и каламбур в его фамилии (Weatherstone). На самом деле его лицо взято путем сканирования известного канадского дизайнера Эрролсона Хью, использующего псевдоним ACRONYM.

Конан О’Брайен в роли косплеера:

Вы встретите Конана О’Брайена, рассуждающего о выдрах, в доме косплеера. Находится он внизу скалистого ущелья, где зачастую можно отыскать заброшенные и застрявшие грузовики. После нескольких плохих шуток он подарит Сэму капюшон выдры, которые упростит перемещение по воде.

Все камео в Death Stranding: Камео известных людей

Сэм Лэйк в роли ветерана Портера:

На окраине гор внизу юго-восточной части центрального региона находится ветеран Портер. Его лицо не в первый раз появляется в видеоиграх. Оно позаимствовано у финского писателя Сэма Лэйка, который также принимал участие в создании оригинального образа Макса Пэйна.

Томми Виркола в роли Филиппа Норта:

Томми Виркола — известный кинорежиссер, создавший фильмы "Операция "Мёртвый снег""и "Охотники на ведьм"— сыграл роль Филиппа Норта, управляющего распределителем к северу от горного узла.

Макимэ Манабу в роли сына писателя:

Сын писателя находитсяь к югу от распределителя, по другую сторону гор. Несмотря на название персонажа, Макимэ является реальным японским писателем и давним поклонником серии Metal Gear.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Все камео в Death Stranding: Камео известных людей". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам приятной игры в Death Stranding!

Источник

Комментарии

Том Хендерсон считает, что никто не будет платить $70 за Skull & Bones

В телеграмм канале Atomic Heart выложили фото фигурки робота Вовчика

Сериал The Last of Us продлили на 2-ой сезон

Патч 5.2.1 онлайн!

Hello Neighbor 2: Обновление #4 уже доступно

Unturned: Обновление 3.23.1.0 [28.01.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть