Админка в Rust: Как стать администратором сервера?

Админка в Rust: Как стать администратором сервера?

Если вы хотите получить админку в Rust, то пришли по адресу. Данная статья обо всём, что касается этой процедуры, расскажет подробнейшим образом.

На правах админа игроки могут выдавать себе, и кому бы то ни было различные игровые вещи в неограниченном количестве, летать, становиться неуязвимыми, телепортироваться, вызывать вертолёты и многое другое.

Как сделать админа в Rust:

Вам понадобится команда «ownerid». Её нужно ввести в консоли, затем поставить пробел и вписать далее свой steamid 64. Для гарантии в некоторых случаях снова ставят пробел и в кавычках вписывают ник игрока в стиме, которому мы присваиваем права администратора.

В целом ваша запись должна выглядеть так:

ownerid ************** «Мой ник».

Обойтись можно и без указания ника, как уже было сказано. Смотрите на рисунок ниже.

Админка в Rust: Как стать администратором сервера?

Вводим и нажимаем Enter. Если вы всё сделали правильно, высветится вот такая надпись:

Админка в Rust: Как стать администратором сервера?

Слово «Added» означает «добавлен», то есть, данный игрок стал администратором сервера.

Узнаем свой id в стиме

Теперь вы задаётесь вопросом: «Как узнать свой Steamid?». Довольно просто, хотя на это существует множество способов. Для начала откройте страницу своего профиля в стиме. Выглядит это, примерно, так:

Админка в Rust: Как стать администратором сервера?

Как видим, в данном случае после /id/ написано buffalo10. Это значит, что у этого аккаунта есть персональная ссылка. Если вы её не создавали, у вас там и будет находиться Steamid64. Если же там его нет, копируем ссылку и вставляет в адресную строку браузера. После этого нам нужно дописать к ней следующую комбинацию символов: ?xml=1. То есть, вот так:

https://steamcommunity.com/id/buffalo01/?xml=1

Далее мы жмём Enter и видим следующий результат.

Админка в Rust: Как стать администратором сервера?

Нужная нам информация выделена красным цветом. Просто скопировать её не удастся через правую кнопку мыши, поэтому выделите и нажмите сочетание клавиш Ctrl+C, в выпадающем меню кнопка «копировать» всё равно будет светиться серым цветом.

На этом всё. Id мы знаем, команду тоже, можно играть. Однако, если вы будете находиться на сервере до того, как пропишите права администратора, они работать не начнут. Нужно покинуть сервер и зайти на него снова, чтобы изменения вступили в силу.

Как админу выдать вещи в Rust:

Находясь на сервере при выданных правах администратора, нажимаем кнопку «F1», переключаемся на вкладку «Items».

Админка в Rust: Как стать администратором сервера?

Теперь в этом меню вы можете выдавать себе предметы. Для этого наведите мышкой на то, что вам нужно, и щелкните по одной из появившихся надписей «ARM», «100» или «1k». Нажатие по первой кнопке даст вам одну единицу предмета, вторая выдаёт 100 единиц, а третья – одну тысячу.

На рисунке ниже красным цветом отмечены кнопки, жёлтым – разделы вещей, перемещаясь по которым вы можете получать одежду, оружие, компоненты и т.д.

Как админу летать в Rust:

Для этого существует специальная команда spectate. Введите её в консоли, нажмите пробел и летите. Зажимая Shift, можно летать быстрее, удерживая пробел, можно подниматься выше над землёй. Если понадобится отключить режим полёта, введите в консоль – «respawn». Иногда у игроков по умолчанию включается полёт нажатием клавиши L. Вместе с этим активируется и режим бога. Вы становитесь неуязвимым.

Обладая правами администратора на сервере, вы можете телепортироваться к игрокам или предметам, телепортировать различных игроков друг к другу и делать ещё много разных штук. Как это делается можно найти в интернете по запросу «Консольные команды» для Rust.

А на этом все, Дорогие Друзья. Мы надеемся, что гайд "Админка в Rust: Как стать администратором сервера?" был полезен для Вас. Ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Удачных Вам рейдов, и приятной Вам игры в RUST!

Источник

Комментарии

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok

Phasmophobia: Исправление v0.7.0.1 [27.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть