Rust Time out: Что делать?

Rust Time out: Что делать?

Если вы пытаетесь зайти на сервер в Rust, но тот возвращает вам спустя несколько минут ошибку или сообщение «Time out», то есть два возможных варианта проблемы.

  1. У вас пропал интернет;
  2. Сервер выключили для скачивания обновлений или происходит его плановая перезагрузка.

Rust Time out: Что делать?

Это сообщение, буквально обозначает то, что от сервера игра отклика не получила, значит, она прекращает посылать запросы. Раз уж вы читаете данную статью, могу предположить, что с вашим интернет – соединением всё в полном порядке.

Следовательно, нужно выяснять, почему перестал работать сервер. Сервера часто перезагружаются по плану для борьбы со всевозможными ошибками. Иногда случаются баги, которые исправляются простой перезагрузкой, и больше никак. Поэтому серверу ставится задание раз или два в сутки перезагружаться. Естественно, на загрузку у него уходит плюс/минус несколько минут, в зависимости от мощности железа. Пока он полностью не начнёт работать, вы к нему не подключитесь.

Вопрос ещё вот в чём. Почему вы видите сервер в списке или в истории подключений, если он не работает? Просто игра умеет кэшироваться и обновляется её кэш не моментально. Вы можете видеть, что на сервере 6 человек онлайн. Однако когда зайдёте в игру, доиграетесь до тех пор, пока не останетесь один, по выходу так же будете видеть, что играет шесть человек. Просто остаётся кэш. Может потребоваться какое-то время, прежде чем данные обновятся или даже перезагрузка игры.

В общем, чтобы в Rust решить проблему с ошибкой «Time out», просто подождите минут 10 (чтоб уж наверняка) и попробуйте подключиться снова. Естественно, только в том случае, если с вашим интернетом всё в порядке. Не поможет, значит, играйте на другом сервере. Предыдущий, если его администрации на него не наплевать, рано или поздно всё равно заработает.

Заключение:

Возможно, произошёл какой-то серьёзный аппаратный или программный сбой. Например, могло железо выйти из строя. Компьютеры ведь, как и всё прочее, не вечны. Такие проблемы бывают, если не арендовать хостинг, а создавать сервер на собственном компьютере прямо на дому. Откажитесь от этой идеи, если она вас вдруг когда-то посещала. Выйдет в три раза дороже из-за цены содержания. Замучаетесь спасаться от хакеров.

А на этом все, Дорогие Друзья. Мы надеемся, что гайд "Rust Time out: Что делать?" был полезен для Вас. Ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Удачных Вам рейдов, и приятной Вам игры в RUST!

Источник

Комментарии

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть