Прицел в Rust: Как его сделать?

Прицел в Rust: Как его сделать?

Речь тут может идти о двух видах прицелов:

  1. Об игровом, который вешается на оружие: голографический, самодельный, лазерный или прицел 4x (с четырёхкратным приближением для снайперской винтовки).

Прицел в Rust: Как его сделать?

  1. О CrossHair – перекрестии, которое мы привыкли видеть во всех шутерах.

Прицел в Rust: Как его сделать?

Давайте обо всём и по порядку.

Делаем игровой прицел (обвес для оружия):

В связи с новыми игровыми принципами, прежде чем сделать что-то, нужно обзавестись рецептом некоторой вещицы, изучить рецепт, а потом, добыв нужное количество компонентов для крафта начинать делать.

Чтобы сделать самодельный прицел в Rust, потребуется либо найти один экземпляр в ящике вдоль дороги или RT для последующего изучения на столе для исследований, либо случайный эксперимент на верстаке первого уровня.

Прицел в Rust: Как его сделать?

Делаем первый верстак, кладём на него 75 единиц металлолома, жмём зелёную кнопку «начать» и ждём 10 секунд, пока получим результат. Возможно, прицел мы сразу и не получим, эксперимент у нас как-никак СЛУЧАЙНЫЙ, но в одном из таких опытов мы обязательно выбьем желанный предмет.

Запасаемся металлоломом. Это очень ценный ресурс.

Чтобы получить все остальные прибомбасы – голограф, лазерный или 4x прицелы, нужны случайные эксперименты на верстаке третьего уровня, а там цена одной попытки уже повышается до 1000 единиц металлолома. Кроме того, там, когда у вас уже будут рецепты, помимо металла высокого качества для крафта понадобятся в некоторых случаях ещё и старые микросхемы.

Кроме экспериментов, можно так же попробовать сбить вертолёт или взорвать танк. Там из ящиков тоже велика вероятность подобрать один экземпляр, чтобы изучить на столе для исследований.

Можно купить у кого-нибудь в обмен на что-нибудь один экземпляр на сервере. Напишите в чате: «Куплю прицел». Возможно, какой-нибудь игрок отзовётся и предложит вам свои условия обмена. Иногда, уходя с сервера, новичкам отдают в распоряжение целые базы на безвозмездной основе. В общем, спрос в нос не бьёт.

CrossHair для Rust:

Перекрестие, как в шутерах, так же можно организовать. Сторонним программным обеспечением это не является, вас не забанят поэтому стрелять от плеча, не глядя на мушку, вы сможете. Просто скачайте программу и следуйте приведённой ниже инструкции.

  1. Запускаем программу от имени администратора.
  2. Заходим в игру и сворачиваем её.
  3. Жмём на кнопку «Process» в программе.
  4. Жмём «Windows List» и находим в списке появившихся программ Rust.
  5. Выбираем игру и жмём «Select».
  6. Разворачиваем Rust и видим, что перекрестие есть на экране.

Возможно, оно вам помешает, потому что светится поверх всего и всегда. Иногда люди пишут, что у них CrossHair находится не четко по центру, а со смещением. Лично у меня такой проблемы не возникло, но если вы вдруг с этим столкнётесь, то откройте вкладку «Settings» и там справа внизу будет надпись «Crosshair Offset», под ней два параметра – X и Y.

Меняя значения данных переменных, вы перемещаете перекрестие по экрану. Можно подобрать оптимальное значение и никаких проблем больше не будет.

Смысл работы CrossHair не в том, что он как-то трогает файлы игры, нет. Он светится поверх всех приложений, никаким образом их не касаясь. Что-то вроде водяного знака Windows, который всплывает внизу справа, когда истекает испытательный период на 30 дней. Он, как и CrossHair в Rust, виден поверх всех приложений.

Не опасайтесь, что с этим вас забанят за читы и всё такое. Это безопасно. Я сам проверял. Работает исправно. При стрельбе нет проблем, как в CS на AWP – не глянул в прицел, выстрелит куда угодно, хоть за спину. В Rust пули летят туда, куда их направляют.

А на этом все, Дорогие Друзья. Мы надеемся, что гайд "Прицел в Rust: Как его сделать?" был полезен для Вас. Ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Удачных Вам рейдов, и приятной Вам игры в RUST!

Источник

Комментарии

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть