Тим Бендер дал свои комментарии по поводу замечания Рафаэля ван Лиропа относительно Manor Lords


Глава издательства Hooded Horse Тим Бендер прокомментировал замечания руководителя фирмы Hinterland Рафаэля ван Лиропа относительно игры Manor Lords. Ван Лироп назвал игру «интересным примером провалов раннего доступа» из-за недостаточного развития стратегии после релиза.

Бендер подметил, что постоянная гонка игровых компаний за нескончаемым ростом своих игр стала серьезной проблемой для индустрии. Он выразил мнение, что для устойчивого развития индустрии необходимо отказаться от такого подхода.

По словам Бендера, игра Manor Lords продемонстрировала отличные стартовые показатели, но из-за относительно медленного развития некоторые уже начали считать ее провалом. Однако, продажи Manor Lords приятно удивили — более 250 тысяч копий было продано только в прошлом месяце, а за первые три недели тираж перевалил за 2 млн копий. Игра имеет очень высокий рейтинг (88% одобрения) на платформе Steam, а игроки проводят в ней в среднем 8 часов и 48 минут, что для новой игры является весьма внушительным показателем.

Бендер также указал на ироничность заявления о том, что пользователи могут переключиться на другие игры, отметив, что игроки и разработчики Manor Lords довольны. Он также подчеркнул, что не стоит рассматривать каждый проект как спасителя или «убийцу» игровой индустрии и не допускать ускоренное развитие, которое может привести к негативным последствиям.

В заключении Бендер упомянул, что в последнем патче для Manor Lords была ускорена загрузка игры, исправлены баги и улучшены различные аспекты геймплея.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть