Игроки в Dota 2 из Западной Европы зарабатывают от 2 до 10 тыс долларов

Игроки в Dota 2 из Западной Европы зарабатывают от 2 до 10 тыс долларов


Алексей "Маг" Слабухин, бывший руководитель по маркетингу HellRaisers, раскрыл информацию о заработках западноевропейских игроков в Dota 2, которые колеблются от 2 до 10 тысяч долларов.

Он подчеркнул, что эта цифра включает не только основную заработную плату, но и премии. Доля от призовых составляет от 10% до 30%.

Кроме того, для команды Dota 2 значительное значение имеет наличие игровой площадки (буткемпа) в условиях предложения от клуба, и ее качество повышает стоимость.

Система партнерства для клубов, скорее всего, будет отсутствовать или же принесет незначительную прибыль, несмотря на то, что предыдущая система приносила скромные доходы. Чтобы подчеркнуть ситуацию, учтем сокращение призового фонда The International, постоянные короткие изменения в составах команд и контракты, длительностью год лишь в большинстве случаев. Итогом становится множество расходов и минимальный доход. На первый взгляд, — это мнение Алексея "Мага" Слабухина.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть