Как найти белого ворона Apex Legends для квеста Бладхаунд

Как найти белого ворона Apex Legends для квеста Бладхаунд

Как найти белого ворона в Apex Legends

Как найти белого ворона Apex Legends для квеста БладхаундПервая цель в прологе квеста Apex Chronicles Bloodhound «Белый ворон» - просто найти белого ворона. Прежде чем вы попадете в матч, вам нужно убедиться, что вы стоите в очереди на обычный матч Battle Royale без рейтинга и что текущая карта - World's Edge. Белого ворона можно встретить только в локации «Сифон лавы», которая является новой для World's Edge в 10-м сезоне.

Как найти белого ворона Apex Legends для квеста БладхаундКак только вы загрузитесь в челнок, откройте карту, и вы увидите большое желтое кольцо со значком ворона в центре где-то вокруг Lava Siphon. Хотя точное местоположение желтого кольца меняется при каждом совпадении, оно всегда находится в пределах Lava Siphon. Направляйтесь к кольцу и исследуйте местность, чтобы найти ворона. Обычно он находится примерно в самой середине кольца, прямо там, где находится значок ворона. Когда вы приблизитесь к ворону, вы увидите один из значков отслеживания пассивных способностей Бладхаунда с уникальным символом ворона на нем. Направляйтесь к нему, и вы заметите бледную птицу, сидящую на земле. Взаимодействуйте с ним, чтобы начать следующий этап квеста.

Как пройти главу 1 "Старые обычаи"

Как найти белого ворона Apex Legends для квеста Бладхаунд

Теперь, когда вы нашли белого ворона, вы можете сразу приступить к завершению главы 1 события Apex Chronicles, которое называется «Старые пути». После того, как вы взаимодействуете с белым вороном, он улетит и покажет следы бродяги, которые видны благодаря пассивной способности слежения Bloodhound. Все, что вам нужно сделать, это следовать по тропе, пока не дойдете до белого ворона во второй раз.

Как найти белого ворона Apex Legends для квеста Бладхаунд

Когда мы сделали квест, мы нашли ворона недалеко от восточного угла южного здания гондолы в Lava Siphon. Затем следы бродяги привели нас к Дереву, а затем к северной стороне железнодорожной станции к востоку от Термальной станции, где мы нашли второго ворона. Каждому игроку Bloodhound в матче дается один из нескольких возможных маршрутов, поэтому вам не следует бегать ко многим вражеским Bloodhound, также выполняя квест.

Взаимодействуйте с вороном снова, и вы получите отрывок диалога, когда он улетает. В зависимости от того, когда вы завершите эту главу, вам, возможно, придется подождать пару дней, чтобы разблокировать следующую, поскольку они закрыты по времени.


Комментарии

Grevling
Grevling3 октября
Большое спасибо!

Новости

Fistful of Frags - хеллоуинское обновление

Genshin Impact: Решение всех ошибок и вылетов игры

PixARK Steam - обновление 1.140

Последний шанс: хеллоуин [DOOM Eternal]

Где найти удочку и как ловить рыбу в Far Cry 6. Гайд по рыбалке

Как найти симбиотов Fortnite и разблокировать способности Carnage или Venom


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть