Skyforge - Руководство по классу Revenant

Skyforge - Руководство по классу Revenant

ОДИНОЧНАЯ И КОМАНДНАЯ ИГРА: Ревенанты используют свою грубую силу и мощь, чтобы сокрушить всех, кто им противостоит. Столкнувшись с группами более слабых врагов, Ревенант может выбрать один из двух способов приблизиться на расстоянии - либо с помощью обезвоживания, чтобы притянуть всех врагов к себе, одновременно высасывая из них жизнь (помните, что исцеление от обезвоживания может произойти только при каждом втором использовании способности), или подойдя близко и лично, бросив мрачную тень на себя, к которой вы затем можете прыгнуть и развязать мощную атаку, которая сбивает врагов с ног. Затем выполните Slaughter или Destruction , а затем добейте всех потенциальных отставших с помощью Punishment и Slashing Blow . В зависимости от силы врагов вы также можете использовать Death's Steward, чтобы обеспечить их гибель.

Столкнувшись с боссами, начните с обезвоживания, прежде чем закрыть брешь с помощью мрачной тени (если враг далеко), затем высвободите силу своей смертельной магии с помощью Стюард смерти , который черпает силу прямо из реки мертвых душ, часть которой появится у ваших ног и начнет медленно истощать жизненную силу вашего врага, одновременно увеличивая вашу силу. Если вы используете Стюард смерти, и бойня становится доступной, быстро нанесите наказание и выполните три рубящих удара , затем повторите - если в какой-то момент во время этого нападения ваша бойня будет заряжена, используйте наказание , затем резню , а затем наказание. в два раза больше, прежде чем вернуться к нормальному, непривилегированному наказанию. Этот конкретный трюк работает только тогда, когда активен Стюард Смерти !

Когда ситуация становится ужасной, Ревенанту нечего бояться. Собственно, тогда они действительно могут сиять. Когда ваша жизнь упадет достаточно низко, вы можете использовать обезвоживание, чтобы украсть часть жизненной силы врага и залечить собственные раны. Кроме того, вы можете использовать « Объятие боли», чтобы отразить враждебные атаки и даже исцелить их. Любой здравомыслящий противник убежал бы при виде кого-нибудь, омоложенного болью. Развлекайтесь, преследуя напуганных врагов с помощью Punishment .

Skyforge - Руководство по классу Revenant

АТРИБУТЫ Как класс DPS, мы рекомендуем такие характеристики, повышающие урон , как основной урон , критический урон., и критический шанс .

СПОСОБНОСТИ Способность Описание Skyforge - Руководство по классу RevenantОбезвоживание Высасывает жизненную силу цели на 3 секунды, нанося X повреждений каждую секунду и притягивая ее к Ревенанту. Через 3 секунды цель будет сбита с ног. Каждое второе использование способности может восстановить 30% здоровья Ревенанта. Skyforge - Руководство по классу RevenantGloomy Shadow The Revenant запускает иллюзию в выбранном направлении, которая перемещается вперед на 40 ярдов. При повторной активации способности во время активной иллюзии Ревенант прыгает к ней и наносит X повреждений всем целям в радиусе 6 ярдов, вбивая их в землю. Способность наносит на 400% больше урона, если иллюзия длилась не менее 1,5 секунд и цель не была поражена Темной Тенью в этом бою.Skyforge - Руководство по классу RevenantSlaughter Удары топором в радиусе 8 ярдов вокруг себя, наносят противникам X урона и замедляет их. Урон увеличивается на 33% за каждого пораженного врага сверх первого, до 100% бонуса. У Cutting Strike есть 8% шанс сбросить время восстановления Slaughter, делая его бесплатным и мгновенным, а также увеличивая его урон на 100% независимо от количества пораженных врагов. Skyforge - Руководство по классу RevenantРазрушение Требуется несколько секунд для подготовки мощного удара, который наносит X повреждений противникам перед Ревенантом и сбивает их с ног. Пока готовится атака, Ревенант может двигаться вперед с меньшей скоростью. Skyforge - Руководство по классу RevenantНаказание Наказание наносит X повреждений цели. Если у цели осталось менее 50% здоровья, урон увеличивается на 100%. Успешная завершающая способность сбросит время восстановления и передаст определенное количество здоровья Ревенанту, которое зависит от побежденного врага. Активирует атаку товарища. Skyforge - Руководство по классу RevenantРубящий удар Чередующиеся удары топором, которые наносят X врагу и замедляют его на 3 секунды. Другие атаки Revenant усиливают следующие 3 Cutting Strikes, позволяя им восстанавливать энергию и сокращать оставшееся время восстановления Death's Steward и Embrace of Pain на 1 секунду. Третий удар нанесет на 200% больше урона. Третий улучшенный Cutting Strike активирует атаку компаньона. Skyforge - Руководство по классу RevenantСтюард смерти ревенант вызывает смертельную ауру с радиусом действия 10 ярдов в течение 12 секунд. Враги в области замедляются и получают постепенный урон. Ревенант невосприимчив к эффектам контроля, их здоровье увеличивается на 70%, а их атаки топорами наносят на 30% больше урона. Регенерация энергии увеличивается на 200%, а время восстановления всех атак сбрасывается. Skyforge - Руководство по классу RevenantОбъятия боли Превращает весь входящий урон в исцеление и защищает от эффектов контроля в течение 6 секунд. Когда эффект исчезает, все враги в радиусе 12 ярдов приходят в ужас в течение 3 секунд. Мы хотели бы поблагодарить наше сообщество за то, что они, как обычно, были фантастическими и помогли с этим руководством.


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть