Руководство по классу стрелков

Руководство по классу стрелков

Сильно вооруженный стрелок - это класс дальнобойных истребителей, которые использует пушку с тремя различными режимами стрельбы: мини-пушкой, плазменной винтовкой и ракетной установкой. У каждого режима есть свои сильные стороны в зависимости от ситуации, поэтому вам, возможно, придется проявить немного тактики.

Мини-пушка открывает огонь и уничтожает врагов градом пуль, но склонна к перегреву. Это может быть катастрофой для других орудий, но не для этого - просто переключитесь на плазменную винтовку, которая потребляет тепло, выделяемое при стрельбе. Когда тепло исчерпано, вы можете переключиться на ракетную установку, которая имеет самую большую дальность и запускает взрывные ракеты. Это требует от вас неподвижности, так что будьте осторожны!

Соло и командная игра

Тепло - ключ к успеху! Всегда сохраняйте тепло с Rapid Fire даже если вы не сражаетесь с врагами, чтобы вы могли инициировать столкновения в режиме плазменной винтовки и заманивать врага в ловушку в плазменном поле. Продолжайте атаковать с помощью Pulse Shot и добивайте более сильных врагов с помощью Plasma Stream (удерживайте ПКМ).

Сражаясь с боссами вместе с группой, начните в режиме ракетной установки. Выкачайте урон с помощью Orbital Strike и Mine Ring. Также используйте ракетный залп, пока у вас не закончатся ракеты, прежде чем переключиться в режим плазменной винтовки. Используйте Plasma Stream, а затем используйте Pulse Shot, чтобы сбросить время восстановления Orbital Strike для вашего следующего урона.

Руководство по классу стрелков

АТРИБУТЫ

Как класс DPS, мы рекомендуем такие характеристики, повышающие урон, как основной урон, критический урон и шанс критического удара .

Руководство по классу стрелков

Быстрый огонь

Наносит урон противникам на большой площади перед стрелком. Повышает уровень тепловой энергии на 30. При перегреве Rapid Fire может вызвать возгорание пораженных врагов.

Руководство по классу стрелков

Плазменное Поле

Создает силовое поле в выбранной области. Скорость передвижения врагов на поле боя снижается на 70%, они не могут использовать рывок и получают урон каждую секунду в течение 6 секунд. Если по полю выпущен импульсный выстрел, запускается цепная реакция, которая наносит повреждения всем врагам в поле. Цепная реакция наносит щитам на 200% больше урона.

Руководство по классу стрелков

Импульсный выстрел

Наносит на 200% больше урона по щитам. Активирует атаку товарища.

Руководство по классу стрелков

Плазменный поток

Сфокусированный луч наносит повреждения выбранному противнику в течение 3 секунд. Наносит на 200% больше урона по щитам. Плазменный поток оставляет в вашем оружии остаточный заряд, который увеличивает урон от следующих трех импульсных выстрелов на 160%. Они также уменьшат время восстановления Orbital Strike на 5 секунд.

Руководство по классу стрелков

Орбитальный удар

Наносит повреждения всем противникам в выбранной области и оглушает их. Атаки наводчика будут наносить им на 25% больше урона в течение 10 секунд.

Руководство по классу стрелков

Кольцо шахты

Размещает 3 заряда вокруг врага, которые взрываются за 3 секунды. Вы наносите этому противнику на 15% больше урона, пока он остается в пределах минного кольца. Эффект длится на 6 секунд дольше, если противник получает урон от минного кольца. Способность доступна только в PvE-приключениях.

Руководство по классу стрелков

Ракетный залп

Выпускает в выбранного врага снаряд. Вероятность запуска двух ракет вместо одной составляет 50%. Шанс удваивается для целей, находящихся под действием Mine Ring. Каждая выпущенная ракета увеличивает урон ракетного залпа на 9% на 3 секунды. Эффект суммируется до 10 раз. Активирует атаку товарища. Атака продолжается, пока нажата клавиша.


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть