Руководство по кинетическому классу

Руководство по кинетическому классу

Как класс DPS (урон в секунду), Kinetic использует мощные гравитационные барьеры и атаки, чтобы похоронить своих врагов под камнями и обломками.

ОДИНОЧНАЯ И КОМАНДНАЯ ИГРА

Идея Kinetic состоит в том, чтобы собрать врагов вместе, прежде чем быстро уничтожить их своими способностями. Приведите к себе как можно больше врагов и используйте Защитный щит (только в PvE), чтобы уменьшить урон, который вы можете получить в процессе, помните, что щит уменьшает урон, а не сводит его на нет. Используйте гравитационную аномалию, чтобы поймать их всех, а затем используйте энергетическую волну (уровень заряда 3), которая нанесет урон, поднимая их в воздух. Он наносит урон в зависимости от количества пораженных врагов, что не всегда может убить всех, поэтому используйте Сейсмический взрыв пока ваши враги беспомощно плывут. Эта способность также наносит дополнительный урон каждому врагу вокруг вас, поэтому обязательно используйте ее на больших группах.

Это хорошее время, чтобы найти всех врагов, которых вы можете прикончить с помощью Уничтожения, чтобы мгновенно восстановить всю вашу энергию. Если их нет, вы можете использовать кинетический импульс, чтобы восстановить энергию, если она у вас закончилась, и дождаться, пока гравитационная аномалия снова станет доступной, чтобы начать новый натиск.

Руководство по кинетическому классу

Столкнувшись с отдельными могущественными врагами или боссами, начните с Кинетического импульса, чтобы применить кинетический заряд к врагу. Когда у вас есть 12 стаков, используйте гравитационную ловушку (только в PvE) и гравитационную аномалию. Высвободите мощь своего Каменного снаряда (удерживайте ПКМ) и Каменного копья (только в PvE) в быстрой последовательности, пока у вас не закончится энергия, восполните ее с помощью Кинетического импульса (снова применяя Кинетический заряд к врагу) и вернитесь к Гравитационной ловушке, чтобы вы могли продолжать сокрушать врагов как можно большим количеством камней.

Если вы ошеломлены, просто используйте светящийся взрыв, чтобы рассеять и оглушить всех врагов вокруг вас и отойти на некоторое расстояние. Вы можете немного перевести дух, используя гравитационную аномалию, чтобы замедлить приближающихся врагов.

АТРИБУТЫ

Кинетика больше всего выигрывает от характеристик увеличения урона, таких как Основной урон, критический урон и шанс критического удара .

Руководство по кинетическому классу

Защитный щит

Создает поле, которое поглощает 75% урона, получаемого Кинетиком, защищает их союзников от следующей порции входящего урона. Способность доступна только в PvE-приключениях.

Руководство по кинетическому классу

Гравитационная аномалия

Замедляет врагов и увеличивает скорость передвижения Кинетика и их союзников. Внутри гравитационной аномалии кинетик и их союзники могут использовать рывок бесплатно. Увеличивает урон кинетики на 40% на 8 секунд. Аномалии не могут быть использованы против одного и того же врага чаще, чем раз в 15 секунд, а бонус к урону применяется ко всем персонажам кинетического класса.

Руководство по кинетическому классу

Энергетическая волна

Имеет три уровня заряда:

• Наносит повреждения выбранному противнику и отбрасывает его на 15 ярдов один раз в 10 секунд.
• Наносит повреждения противникам в области конуса перед персонажем и отбрасывает их на 15 ярдов за 10 секунд.
• Наносит повреждения противникам в радиусе 16 ярдов и оглушает их на 4 секунды один раз в 20 секунд. Если у кинетика есть 150 единиц энергии, полностью заряженная Энергетическая волна поглощает ее и отскакивает от пораженных ею врагов, нанося дополнительные повреждения в радиусе 7 ярдов каждому пораженному противнику. Каждого врага может поразить до двух таких волн. Руководство по кинетическому классу

Сейсмический взрыв

Кинетики взлетают в воздух, нанося урон противникам в радиусе 12 ярдов. Наносимый урон зависит от количества врагов - способность достигнет максимальной эффективности, если взрыв поразит 4 или более врагов. Руководство по кинетическому классу

Уничтожение

Наносит смертельный урон. Доступно, когда у врага осталось мало здоровья. Восстанавливает 100 единиц энергии.

Руководство по кинетическому классу

Кинетический импульс

Применяет эффект кинетического заряда, который суммируется до 24 раз и увеличивает урон каменный снаряд. При первом использовании способности в бою применяет 12 уровней Кинетического рывка. Активирует атаку товарища. Руководство по кинетическому классу

Гравитационная ловушка

Монстр подвешен в воздухе на 8 секунд. Все атаки Кинетика наносят критический урон в течение 8 секунд. Если монстра не удается поднять в воздух, его урон кинетике уменьшается на 50% на 10 секунд. Способность доступна только в PvE-приключениях.

Руководство по кинетическому классу

Каменный снаряд

Когда вы используете способность, удерживайте клавишу, чтобы нанести урон противнику. Когда он полностью заряжен, он снимает с цели до 6 зарядов кинетического импульса и наносит на 10% больше урона за каждый заряд. Потребляет 80 единиц энергии. Урон будет уменьшен, если не хватит энергии или если способность не полностью заряжена.

После того, как каменное копье разблокировано, каждое второе использование каменного снаряда наносит повреждения и не расходует энергию.

Руководство по кинетическому классу

Каменное копье

Каждое второе использование каменного снаряда наносит повреждения и не расходует энергию. Способность доступна только в PvE-приключениях.

Руководство по кинетическому классу

Световой взрыв

Кинетик защищен щитом, который движется вместе с кинетиком и наносит повреждения в конце бега. Все враги на пути отбрасываются назад.


Комментарии

ICARUS: Обновление [01.07.22]

Longvinter: Обновление 1.0.8 [01.07.22]

«Кузница машинерии» в Genshin Impact — как начать событие, где найти руду, цветки, плоды и пр.

Gunfire Reborn: Обновление [01.07.22]

Dread Hunger: Обновление 1.1 [01.07.22]

Rogue Legacy 2: Обновление v1.0.3 [01.07.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть