Отмеченные враги в Outriders

Отмеченные враги - важная часть игры. Фактически, пометка врагов - одна из основных механик и владению ею может быть очень важным. Однако, похоже, что у некоторых игроков возникают проблемы с разгадыванием системы. Как отмечать врагов и что вообще делают отмеченные враги? Что ж, мы ответим на оба эти вопроса в этом руководстве.

КАК ОТМЕЧАТЬ ВРАГОВ В OUTRIDERS?

Чтобы отметить врага в Outriders, вам просто нужно поразить его своими навыками (или заклинаниями, если хотите). Враг, которого вы ударили, автоматически становится отмеченным. Вы увидите значок над его головой: это помогает узнать, сделали вы это или нет. Эффект от умения через некоторое время стирается, поэтому вы захотите использовать его с необходимой пользой. Разные навыки накладывают разные эффекты на метку. Например, можно заставить врага взорваться, если он убит под действием эффекта.

Отмеченные враги в Outriders

Обязательно внимательно прочитайте описания своих заклинаний, чтобы иметь хорошее представление о том, что они делают. Стратегическое использование навыков очень важно.

Отмеченный враг в Outriders - это враг, которого вы "застрелили" одним из ваших навыков. Пока они находятся под действием навыка, могут происходить разные вещи; прочтите, что вам о них рассказывает игра.

Как мы объяснили выше, эффеты сильно различаются. В основном они применяют какой-то дебафф, например, наносят постепенный урон, пока длится эффект. Обычно, если вы "отправляете" врагу отметку, появляется дополнительный эффект. Итак, еще раз; будьте осторожны с тем, как вы используете свои навыки. Они вполне могут стать звеном между жизнью и смертью.


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть