Титан в Outriders: лучший способ фарма и добычи

Титан в Outriders: лучший способ фарма и добычи

Титан - редкий материал для повышения качества оружия и доспехов в Outriders, с помощью него вы сможете получить Редкое, Эпическое и Легендарное снаряжение.

Вам почти всегда понадобится больше, чем у вас есть, поэтому будет лучше подумать о стратегиях фарма заранее. Если вам интересно, как лучше всего фармить титан в Outriders, это руководство вам все объяснит.

КАК ПОЛУЧИТЬ ТИТАН В OUTRIDERS?

Есть несколько способов получить титан, но все они сами по себе довольно неэффективны:

  • Разборка эпического и легендарного снаряжения. Когда вы получаете что-то, что вам не нужно, демонтируйте это, и вы получите горсть титана;
  • Иногда враги на более высоких уровнях мира будут сбрасывать его - как и боссы;
  • Его можно добывать из рудных жил;
  • Вы будете получать их каждый раз, когда вам мировой уровень повышается после девятого.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ФАРМА ТИТАНА

Как мы уже упоминали, ни один из вышеперечисленных методов сам по себе не хорошо. Лучший способ, который мы нашли - это повысить свой мировой уровень, а затем найти миссию, которую вы можете переиграть. В ней должен быть элитный враг или капитан на ранней стадии. Убивайте их, собирайте все, что они уронят, а затем позвольте другим убить вас.

Вы сможете перезапустить миссию и отправиться прямо к назначенной элите/капитану, чтобы повторять процесс, пока он вам не надоест. У них есть шанс сбросить титан, а из снаряжения, которое вы получите от них, иногда может получиться титан при разборке.

Титан в Outriders: лучший способ фарма и добычи

А пока что обратите внимание на Жилы титановой руды - вы можете увидеть, как они выглядят на изображении выше. Их стоит добывать всякий раз, когда вы обнаруживаете их в миссии или в свободном блуждании, но изо всех сил искать их на самом деле не рентабельно.


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть