Черный металл в Valheim: Как его добывать и скрафтить снаряжение?

Черный металл в Valheim: Как его добывать и скрафтить снаряжение?

В Valheim черный металл является полезным материалом, который необходим для крафта одного из лучших оружий и щитов в игре. Однако для его получения нужно будет выполнить немало непростых действий. В этом руководстве мы расскажем вам, как именно создавать слитки черного металла.

Как скрафтить черный металл:

Первым делом вам необходимо будет добыть большое количество кусков черного металла. Эти предметы выпадают с гоблинов любого типа, включая, шаманов и брутов. Этих монстров можно обнаружить на Равнинах, куда вы сможете отправиться примерно во второй половине игры.

Черный металл в Valheim: Как его добывать и скрафтить снаряжение?

Гоблины в этой локации встречаются повсеместно, поэтому вы наверняка наткнетесь на них при обычном исследовании биома – нет смысла специально искать их где-то. Главное не попадитесь на глаза комарам смерти, которые на первых порах крайне опасны. Добавим, что куски черного металла можно также обнаружить в сундуках, находящихся на Равнинах.

Собрав определенное количество ресурсов, можете приступать к созданию Доменной печи, необходимой для их обработки. Эту постройку можно разблокировать после победы над Моудер – боссом, обитающим в Горах. Просто подберите Драконьи слезы, выпадающие с данного врага, чтобы открыть необходимый чертеж.

Для создания доменной печи вам потребуются следующие материалы:

  • 5 ядер суртлингов – можно найти в подземельях «Склепы» в Черном лесу (лежат на пьедесталах) или добыть путем убийства Суртлингов.
  • 10 единиц железа – можно создать из металлолома, который добывается при осмотре «куч грязного лома», находящихся в «Затонувших склепах» на Болотах. Для крафта железных слитков понадобится Плавильня.
  • 20 камней – можно отыскать на земле, добыть при использовании кирки или получить с грейдворфов.
  • 20 единиц качественной древесины – выпадает при рубке дубов или берез (потребуется бронзовый топор).
Черный металл в Valheim: Как его добывать и скрафтить снаряжение?

Драконьи слезы при этом нужны для создания Стола ремесленника на верстаке. Подготовив все нужные элементы, скрафтите доменную печь, а потом поместите в нее уголь и куски черного металла, чтобы создать черный металл.

Теперь вы можете начать ковать кинжалы, мечи, щиты и другое снаряжение из слитков черного металла, используя прокаченную кузню.

Источник

Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть