Титан в Dyson Sphere Program: Как его найти, и что с ним делать?

Титан в Dyson Sphere Program: Как его найти, и что с ним делать?

В игре Dyson Sphere Program очень много руд естественного происхождения, но одна из самых труднодостижимых – это титан. Этот прочный и ценный металл требуется в больших количествах, чтобы продвинуться дальше ранней стадии игры, но многие новые игроки изо всех сил пытаются его найти. Это руководство по титану в Dyson Sphere Program расскажет, как именно получить огромное количество титановой руды, а также что с ней делать, если она у вас есть.

Обзор Титана в Dyson Sphere Program:

Титан, вероятно будет одним из ваших основных узких мест в программе Dyson Sphere на короткое время. Вы можете перейти к автоматизации как синих, так и красных кубиков Матрицы, не используя ни единого атома титана, но если вы хотите пойти дальше этого, вам нужно будет выяснить, как получить много титана как можно скорее.

Титан используется в строительстве всех видов матричного куба, кроме красного, и он также необходим для создания таких вещей, как сборщики Mk3, станции логистики, коллайдеры частиц, структуры энергосистемы поздней игры и множество компонентов. Проще говоря, это очень важный материал, без которого вы не можете надеяться достичь середины игры, не говоря уже о поздней игре.

Где найти титан в Dyson Sphere Program:

Титан не так широко распространен, как исходные руды, такие как железо, медь, камень и уголь. Фактически, вы могли заметить, что на вашей стартовой планете нет таких крупных рудных участков титана. Это верно независимо от того, какое стартовое семя вы выберете.

Вы можете найти небольшое количество титановой руды, разбирая самые большие камни, разбросанные по вашей планете, но они дадут вам лишь крошечное количество. Ключ к получению большого количества титана – отправиться на другую планету.

Чтобы впервые отправиться за пределы мира, вам нужно исследовать Drive Engine Level 2. Он находится на панели улучшений, а не в обычном дереве исследований, и он разблокирует способность Mecha Sail, которая позволит вам вылететь за пределы атмосферы вашей родной планеты и сделать первые шаги к созданию собственной межпланетной мега-фабрики.

Чтобы достичь этой технологии, потребуется некоторое время, но пока вы сможете увидеть, куда вам нужно пойти, чтобы получить титан. После того, как вы разблокируете улучшение уровня 2 исследования вселенной в начале игры, вы сможете щелкнуть по каждой планете в вашей звездной системе на звездной карте (горячая клавиша “V”) и проверить статистику ресурсов справа, чтобы посмотреть, какие планеты содержат титановую руду природного происхождения.

Как только вы достигнете планеты, содержащей титан, вам нужно будет установить несколько генераторов энергии, горнодобывающих машин и плавильных заводов, чтобы превратить титановую руду в титановые слитки. Но после этого вы, вероятно, захотите отправить этот Titanium домой. Если вы не хотите использовать своего робота для ручной транспортировки этого ценного груза, вам нужно будет использовать свои первые стопки титана для создания ваших первых логистических станций, что позволит вам создать новые сети межпланетных перевозок.

Источник

Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть