Технологии в Dyson Sphere Program: Какие технологии изучать?

Технологии в Dyson Sphere Program: Какие технологии изучать?

Узнайте больше о технологиях, которые вы можете разработать в игре, на этой странице руководства по игре Dyson Sphere Program. Здесь вы найдете информацию (в том числе советы по автоматизации процесса) о самом важном ресурсе в игре – матрице. Вы также узнаете о технологиях, которые следует разработать в первую очередь.

Матрица – что это?

Матрица – это основное сырье, связанное с развитием технологий. Без него вы не сможете получать обновления и открывать новые здания и ресурсы. Он делится на несколько типов, которые описаны ниже.

Электромагнитная (синяя) матрица:

Самая простая из всех матриц, которую вы сможете создать, когда разработаете технологию под названием «Электромагнитная матрица» (вторая в очереди после основного потока).

Для разработки технологии производства этой матрицы вам необходимо:

  1. 10 Магнитная катушка
  2. 10 Монтажная плата

Для производства готовой синей матрицы вам потребуется точно такое же сырье, что и для разработки технологии.

Последовательность изготовления синей матрицы следующая:

  1. железные и медные рудники
  2. плавильный завод по производству железных и медных слитков
  3. сборочная машина для производства магнитных катушек и печатных плат
  4. матричная лаборатория

При доставке магнитной катушки и печатной платы в лабораторию Matrix Lab вы можете использовать два метода:

  1. питание здания двумя отдельными конвейерными лентами. Это потребляет больше ресурсов и места, но гарантирует бесперебойную доставку;
  2. подключение общей конвейерной ленты. Это экономит место и сырье. Скорость производства настроена таким образом, чтобы магнитная катушка и печатная плата чередовались. Однако проблема возникает, когда сбор сырья идет слишком медленно и конвейерная лента переполняется. Тогда может произойти агломерация единого сырья.

Технологии в Dyson Sphere Program: Какие технологии изучать?

Ленточный конвейер для доставки альтернативных материалов.

Матричная лаборатория:

Все матричные кубы производятся исключительно в Matrix Lab. Это здание работает в двух режимах – производственном и исследовательском. Первый позволяет накапливать «запасы», которые затем можно использовать. Если здание работает в этом режиме, подключите его к складу, на котором будет собираться конечный продукт.

Когда вы выбираете режим исследования, здание будет потреблять кубики матрицы для автоматической разработки новых технологий. В этом случае нужно подавать сырье в здание.

Технологии в Dyson Sphere Program: Какие технологии изучать?

Matrix Lab в исследовательском режиме.

Важно, чтобы у вас было как можно больше построек такого типа. Таким образом, вы создадите автоматизированную систему, в которой часть структуры создает матрицу, которая доставляется в тестовую часть.

Технологии – какие развивать?

Программа Dyson Sphere предлагает чрезвычайно широкое дерево технологий, позволяющее разрабатывать несколько проектов, которые значительно упростят вам развитие всего предприятия. Некоторые из этих улучшений определенно более важны и требуют вашего раннего внимания.

К таким приоритетным технологиям может относиться отрасль, посвященная развитию производственных линий. Это позволяет создавать автоматические соединения между зданиями. Это устранит необходимость в ручной транспортировке сырья. Со временем вы откроете доступ к более совершенным инструментам, которые позволят вам создавать более сложные системы и ускорить процесс.

Еще одна важная ветвь дерева технологий – Плавильный завод и его улучшения. С его помощью вы можете создавать основные материалы, которые используются для строительства зданий, проводить некоторые исследования и производить более сложные компоненты.

Также не забывайте разрабатывать новые типы кубиков матриц. Они понадобятся для открытия более продвинутых технологий. Пренебрегая этим, вы тормозите развитие всего комплекса.

Источник

Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть