Disco Elysium теперь на русском!

Disco Elysium теперь на русском!

Всем привет!

У нас очередной праздник: сегодня Disco Elysium стала доступна на русском языке! Это значит, что теперь игра поддерживает девять языков и открыта для исследования почти четырём миллиардам людей по всему миру: именно столько могут читать хотя бы на одном из них!

На протяжении всего времени мы активно сотрудничали с русской командой перевода, стараясь получить максимум от локализации на великий и могучий. Не секрет, что многим нашим сценаристам и художникам русский язык и культура близки: они уже делились списком изобразительного искусства, книг и игр, книг и игр, которые оказали на них влияние — вы увидите там достаточно русских имён.

Мы искренне благодарим всех, кто работал над локализацией, за старание и преданность своему делу. Надеемся, вы получите от игры на русском столько же наслаждения, сколько мы получили в процессе перевода. Для этого не забывайте по полной использовать функцию переключения языка (активируется нажатием клавиш Q или L) прямо во время игры — выберите языковую пару в настройках и кайфуйте! И да, в будущем мы хотим продолжить улучшать текст, поэтому пишите нам, если у вас есть предложения о том, как это сделать.

Disco Elysium теперь на русском!

Всю неделю забирайте Disco Elysium со скидкой в 40% в честь релиза локализации! Самое время купить игру себе или своим товарищам — особенно тем, которые говорят по-русски.

Большое спасибо за вашу поддержку! Этот год обещает быть по-настоящему жарким, ведь скоро также выйдет издание Disco Elysium — The Final Cut.
Disco Elysium теперь на русском!

До скорых встреч! Всем диско!

Подробности обновления Disco Elysium для версии 84ae13f2 (версию можно увидеть справа внизу в меню F1)

  • Мы добавили русский язык!!
  • Сделали выпадающее меню выбора языка побольше: вау, у нас уже так много языков!
  • Исправили несколько визуальных ошибок.
  • Исправили опечатки в корейской локализации.

Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть