War Thunder 468
RAID 468

Все корабли в Sea of Thieves: Руководство по кораблям

Вы действительно считаете себя настоящим пиратом в Sea of Thieves, но до сих пор не разбираетесь в кораблях? Пора это дело изменить. В руководстве ниже вы найдете самую полную информацию по кораблям, которые можно встретить во время путешествий по морской глади.

Уже в начале игры вам будет предложено на выбор 3 корабля: галеон, шлюп или бригантина. Ни один из стартовых кораблей даже отдаленно недотягивает до «Черной Жемчужины», поэтому долго сомневаться в выборе не придется. Каждый корабль обладает своими плюсами и минусами, которые в целом уравновешивают предложенные варианты между собой.

На будущее сразу уточню, что абсолютно нет разницы: будете вы управлять кораблем командой с друзьями или предпочтете верховодить в одиночку. В любом случае с командой вам будет намного проще атаковать чудовищ, следить за маршрутом и в целом справляться с морскими задачами, будучи на любом корабле.

А теперь подробнее о каждом морском судне:

Галеон (в некоторых версиях Galleon):

Огромное судно, вмещающее в себя внушительное количество сундуков с сокровищами и крупное число пиратов. Из минусов – неповоротливость и очень тяжелое управление. Долго разгоняется, долго тормозит. Здоровенный динозавр, к которому придется привыкнуть.

Также из минусов судна – вам понадобится аж четыре человека, чтобы справляться с поворотами и поддержкой корабля наплаву. Особенно во время битв с другими игроками или кораблями скелетов. К слову, за ремонт Галеона придется отстегнуть немало. Судно большое, крепкое и имеет массу «предложений» для дыр в корпусе. Придется запасаться досками и вылетит это в круглую копеечку.

Дополнительно стоит помнить, что слабое место у Галеона – это штурвал и лебедка якоря. Если данные части судна слетят, вам кранты. Динозавр потеряет контроль и все станет очень плохо.
Из плюсов – восемь мощных пушек, которые быстро выносят вражеские бригантины или морских чудовищ. Вы особенно зацените Галеон в битве с Мегалодоном. Кроме того, Галеон очень быстро бегает. Быстрее своих собратьев. Но не против ветра, тут уж ничего не поделаешь.

Кстати, еще из плюсов – корабль заполняется водой очень постепенно. Поэтому вы всегда успеете залатать повреждения от пушечных ядер во время бойни с игроками. Скорее всего, ваш корабль будет долго «тонуть». Выберите кого-то одного из команды на ремонт и откачивание воды, и ваш Галеон будет «жить вечно».
Выводы – отличное судно для шумной компашки с серьезными намерениями.

Шлюп (в некоторых версиях Sloop):

Не любите шумной компании – берите Шлюп. С ним можно справить и в одиночку, но лучше вдвоем. Не стоит забывать, что Sea of Thieves – это, прежде всего, командная игра. Отлично показывает себя в квестах по доставке разного барахла и живности, обладает умеренной маневренностью и относительно долго заполняется водой в случаях пробоин. Вы будете успевать латать дыры в судне не напрягаясь.

Но кораблик не катит в серьезных битвах. Особенно в затяжных. И особенно с чудовищами, которые наносят смертоносные удары (Кракен или квестовый Мегалодон). Дамажит от слабо, защиты практически не имеет, но убегает от погони быстро и со вкусом.

Поэтому вашей стратегией по жизни станет «посмотрел в трубу – уплыл подальше». Корабль имеет маленькие размеры (по сравнению с собратьями), поэтому его гордо можно обозвать «ниндзя пиратских морей». Его часто не видно и он отлично уплывает против ветра. В таких ситуациях Шлюп ну просто нереально догнать, оставьте эту пустую затею.
Вывод: отличное судно для новичков с планами на 1-2 человека.

Бригантина (в некоторых версиях Brigantine):

Крепкий середнячок в мире Sea of Thieves. Не плохой и не отличный вариант, в целом, как и все остальные предложенные корабли в списке. Потянет троих игроков на борту, одному будет непросто, но с затянутым поясом потуже, в принципе, можно. Оснащен пушками в количестве 4 штуки, управление сносное, скорость средняя.

Кажется, что он не так уж плох, верно? Но не будете так торопливы в выводах. Бригантина прекрасно тонет в морской пучине, потому что быстро набирает воду.

Поэтому во время плавания на Бригантине – не давайте себя обижать и грамотно уворачивайтесь. Желательно поставить за штурвал человека с прямыми руками. Одного пирата однозначно придется поставить на починку и отчерпывание воды. Также запаситесь досками, они вам ох как пригодятся.

В битвах с чудовищами показывает себя плохо из-за слабенькой защиты и постоянному стремлению «разведать дно». Однако это самый популярный корабль, который игроки почему-то чаще всего предпочитают выбирать. Вы можете использовать это в своих стратегиях.

Увидели Бригантину – догнали и забили. Ломается она великолепно. Но догнать ее не так просто, особенно на Галеоне против ветра, а загрызть со Шлюпа почти нереально, но вы можете попробовать.
Вывод: почему бы и да? Вариант с интересным геймплеем.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Все корабли в Sea of Thieves: Руководство по кораблям ". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Покоряйте бескрайние моря, Пираты, приятной Вам игры и попутного ветра в Sea of Thieves!

Источник
7.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


RAID 300
Новости
Новости

Новости
Новости