Game of thrones 468x60
War Thunder

Осколки Силы в Conan Exiles: Для чего они нужны?

Для чего же нужно собирать эти таинственные каменные обломки? Что они могут дать? Ну для начала каждый Осколок может дать вам 10 очков талантов, если вы просто используете его в инвентаре. Таким образом можно вообще выучить все доступные таланты, и необходимость периодически переучиваться сама собой отпадет.

Так же можно отправиться на вершину горы Fingerfang Rock. Залезть туда дело не простое, но там вы встретите NPC по имени Горец. Бесплатно он научит вас группе талантов "Горец", дающих возможность делать Перчатки и Ботинки для Скалолазания. А вот за талант "Опытный Горец" придется раскошелится одним Осколком Силы. Этот талант позволит создавать более качественные Укрепленные Перчатки и Укрепленные Ботинки для Скалолазания.

Последнее место, где можно потратить Осколки Силы, находится в Безымянном Городе. А если быть точнее в Архивах. Попасть туда довольно легко, особенно если вы уже открыли обелиск. От него бегите на север в большое здание. Там вас будет ждать Архивариус. Помимо обучения Картографии. Он может обучит вас рецептам Тайных Масел. Всего за пять Осколков Силы.

Разновидностей Масел в игре пять. Четыре боевых. Одно повышает урон, второе повышает пробивание брони, третье увеличивает шанс на ошеломление, четвертое снижает затраты выносливости. Пятое масло применяется на инструменты и увеличивает сбор ресурсов на 50%. Но у всех масел есть два значительных минуса: действуют они не долго, от двух до шести минут, и сильно повреждают усиливаемые предметы, после окончания своего действия.

Но в основном Осколки Силы используются для разблокировки талантов Библиотеки Эзотерики. Сама библиотека находится все в тех же Архивах, справа от Архивариуса. За один Осколок Силы, в библиотеки вы получите свиток с одним рецептом. Всего рецептов Библиотеки Эзотерики в игре 28 и первый рецепт вы получаете бесплатно. И вам могут попадаться повторные рецепты, так что Осколков Силы придется потратить немало.

Половина выученных рецептов, позволит вам создавать легендарное оружие. Например, Оружие с Ядом. Из которого особенно выделяются Кинжалы с Ядом, способные накладывать на врага эффекты яда и кровотечения.

Или вот, нестандартный набор кинжалов: из топориков, бутылок или мечей. Три этих оружия, ведут себя в точности как любые кинжалы и сильными атаками накладывают кровотечения, но выглядят гораздо эффектнее обычных "ножичков".

Также имеют совсем уж экзотические экземпляры вооружения. Тут есть практически все, от деталей мебели, до самой настоящей, легендарной Ноги Трупа.

С доспехами в Библиотеке Эзотерики все немного хуже. Выучиться можно всего одному полному комплекту Доспехов Культа Скелоса и его улучшенному варианту. Этот набор даёт бонус к Выживанию. Кроме этой брони еще можно выучить рецепт Маски Избранника Йога, дающей только защиту от бурь и газа.

Еще одним возможным талантом станет Скрижаль Силы. Она делается из 5 Осколков Силы и тратится на получение 60 очков талантов.

Еще два таланта дадут возможность получить Печь для Обжига, чуть быстрее перерабатывающую ресурсы и уникальный инструмент для захвата рабов - Скрепы Мертвецов, обладающих просто поразительной прочностью.

Остальные же таланты послужат исключительно для украшения ваше места обитания. Тут вам различные статуи, таблички, чучела, трон и прочее. Вот собственно и все, что можно рассказать об Осколках Силы.

ИСТОЧНИК - Автор статьи Godlike_Goblin

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Осколки Силы в Conan Exiles: Для чего они нужны?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Стройте, сражайтесь, и выживайте в Conan Exiles!


7.7 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости