Raid
War Thunder

Вампир в Red Dead Redemption 2: Очередная тайна раскрыта

О масштабе Red Dead Redemption 2 будут говорить еще долго. И действительно — чего в ней только нет? Побочные квесты незнакомцев, легендарные звери и рыбы, различные активности в лагере Датча. Похоже, было сделано новое открытие. И нет, мы не будем рассказывать вам о домике хоббитов, летающих тарелках или костях Бигфута, о которых, пожалуй, слышали "все, кому не лень".

На этот раз будет нечто более неожиданное.

На самом деле через все это стоит пройти самостоятельно от начала и до конца, чтобы испытать те чувства, которые переполняют каждого геймера при раскрытии тайны. Цель задания довольно проста: найти пять загадочных текстов, разбросанных по Сен-Дени. Как только обнаружите каждый из них, то получите карту, указывающую на один из переулков города, рядом с церковью. Однако, чтобы последовательность сработала правильно, туда нужно отправиться ночью. Там вы неожиданно встретитесь с самым настоящим вампиром…

Но для начала мы укажем, где искать все указанные выше тексты, а также дадим инструкции, позволяющие добраться до нужного переулка у церкви. Искать записки можно в любом порядке, но, для какой-никакой упорядоченности, мы их пронумеровали. И обнаружил этот секрет всего лишь один геймер, который впоследствии поделился им со всем игровым сообществом.

Подсказка 1

Первую запись можно обнаружить на здании немного выше второй буквы N в надписи Saint Denis на карте. Ищите на стене красной постройки с белыми дверями.

Подсказка 2

Вторая запись расположена неподалеку от рынка в Сен-Дени, рядом со скупщиком краденого и охотником. Нужно пройти в переулок за воротами и осмотреть бочки.

Подсказка 3

Третья запись находится у магазинов мясных и общих товаров в юго-западной части города. Ищите ее за магазинами, под навесом.

Подсказка 4

Четвертая запись найдена к северу от почтового отделения, в коридоре. На скриншоте выше показан путь к ее местонахождению.

Подсказка 5

Последняя подсказка (которая может быть любой по счету) может быть найдена с другой стороны здания, на котором была предыдущая запись. Просто двигайтесь на север, чтобы добраться до постройки. Придется осмотреть все здание, чтобы найти ее. К сожалению, внутренние коридоры напоминают лабиринт, поэтому будьте готовы потратить некоторое время. В конце концов, вы обязательно найдете улику.

Невероятное открытие:

Как только соберете все пять подсказок, то получите карту. Направление, которое предмет попытается указать вам, немного непонятно. В конечном счете, вы должны отправиться в переулок к западу от магазинов общих и мясных товаров. Уникальное событие сработает лишь в ночное время суток, поэтому проведите некоторое время в салуне. Как только наступит ночь, то отправляйтесь в переулок и приготовьтесь к странной и неожиданной встрече.

А в переулке вас ждет самый настоящий вампир.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Вампир в Red Dead Redemption 2: Очередная тайна раскрыта ". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Покоряйте Дикий Запад, Ковбои, и приятной Вам игры в Red Dead Redemption 2!

Источник
8.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости