Обзор Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Red Dead Redemption 2 – приключенческий экшен от третьего лица на Диком Западе, выпущенный Rockstar Games 5 дек. 2019. Игра получила множество наград. Ее выход ждали в течение 8 лет и, безусловно, игра достойна внимания.

Red Dead Redemption 2 обзор

Действие Red Dead Redemption 2 происходит за 12 лет до событий первой части и является ее приквелом. В центре внимания – Артур Морган, лучший стрелок банды Ван дер Линде. По сюжету банда терпит неудачу в ограблении, и ей приходится скрываться от преследователей, постоянно кочуя с места на место.мГлавному герою предстоит выполнять много повседневной работы: ловить рыбу, охотиться, наливать воду в умывальники, чистить лошадей, потрошить мертвое животное, короче говоря, решать бытовые и не очень задачи как внутри лагеря, так и за его пределами. Для многих это может показаться скучным и занудным, если бы это был не Rockstar Games. Они с головой погружают игрока в мир Red Dead Redemption 2, чтобы вместе с персонажем прочувствовать и прожить в реальном времени успехи и неудачи героя. Сюжет развивается медленно, не динамично, много километров придется проскакать на лошади, выполняя простые квесты, прежде чем случится какой-нибудь экшен (а он обязательно случится).

Но как бы это не бесило, в игру хочется играть снова и снова. Red Dead Redemption 2 потрясающе красива. Пейзажи в американском стиле завораживают, разнообразие красивых локаций радует: здесь и пустыни, и холмы, и болота, и горы, и города в лучшем духе Дикого Запада. Все это сопровождается характерными звуковыми эффектами. А то, насколько она детализирована и реалистична, порой бесит, порой восхищает.

Red Dead Redemption 2 обзор

В обзоре Red Dead Redemption 2 стоит упомянуть подробнее и про сам лагерь банды. Это особый мирок, наполненный не просто болванчиками, а глубоко проработанными персонажами, со своей историей, образом жизни и привычками. С каждым интересно поговорить, где-то выполнить задание, а кому-то просто излить душу. Это место, куда хочется возвращаться, болтать, слушать песни, обсуждать пройденные квесты, отдыхать. К тому же, лагерь постоянно кочует в разные места, создавая новые истории.

Red Dead Redemption 2 обзор

Red Dead Redemption 2 – это игра с открытым миром Дикого Запада. Она про бандитов, которые попали в сложную ситуацию не только потому, что за их головы назначена награда. Но и потому, что их не отпускает ощущение, что в этом мире им уже нет место. Бандиты не хотят подстраиваться под развивающуюся цивилизацию. Им куда роднее старый Запад с жестокими правилами и суровыми принципами. Там они знают, как жить. А тут, в новой реальности, приходится делать выбор: собственные идеалы или верность.

Обзор Red Dead Redemption 2 подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Red Dead Redemption 2.