State of the Game Update

State of the Game Update

Нашему сообществу:

мы были рады видеть, как многие из вас наслаждаются «Мстителями»; влюбляются в Камалу Хан в кампании Reassemble, настраивают культовых супергероев по своему вкусу и открывают новые стратегии совместной игры в зоне боевых действий с друзьями.

В течение последних недель наша команда по всему миру исправляла ошибки и настраивала ключевые игровые системы, частично руководствуясь вашими отзывами. С момента запуска мы выпускали быстрые обновления для устранения этих ошибок, повышения стабильности игры и улучшения нашей системы подбора игроков. Хотя наша работа никогда не заканчивается, эти исправления и дополнения улучшили общее впечатление от игры.

ПОКАЗАТЬ НАШУ ЦЕННОСТЬ

В знак нашей признательности за то, что были с нами с самого начала этого путешествия - начиная с 10:00 утра по тихоокеанскому времени 22 октября, игроки получат цифровой благодарственный набор, который включает:

  • Кредиты : 1500 - Достаточно для легендарного скина и именной таблички с торговой площадки
  • Квартир : 7000
  • Модули улучшения : 250
  • DNA Keys: 20
  • Табличка с именем Сары Гарза (потому что серьезно, ты лучший.)

Этот набор будет доступен до 10:00 утра по тихоокеанскому времени 5 ноября.

Мы стремимся к тому, чтобы Marvel's Avengers стала игрой супергероев, которой мы все стремимся. В течение следующих недель, месяцев и года мы будем рассказывать новые истории о Marvel, дебютировать любимых фанатами супергероев и суперзлодеев, выпускать новые регионы и снаряжение, а также знакомить с новыми возможностями многопользовательской игры под нашим новым зонтиком Omega-Level Threat. - подробнее об этом ниже!

Мы вместе в этом путешествии строим захватывающее будущее как одна команда. В этом блоге рассказывается о будущем Marvel's Avengers - как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

БУДУЩИЕ ОСОБЕННОСТИ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Мы уже начали внедрять в игру функции, основанные на обратной связи. Например, в последнем патче включено увеличение радиуса, в котором награды автоматически выпадают на игрока, и возможность предварительного просмотра косметики от продавцов перед покупкой. Вместе с выпуском Marvel's Avengers: SHIELD Substation Zero мы также добавили терминалы на аванпостах, чтобы ускорить принятие миссий и заданий фракций.

В ближайшие месяцы мы активно работаем над новыми функциями сообщества:

  • Система опроса Avengers Initiative : система, которая позволяет игрокам отмечать цели, ресурсы, ящики со здоровьем и врагов, позволяя игрокам командовать AI-компаньонами, чтобы взламывать / ломать двери или отдавать предпочтение конкретным врагам.
  • Повтор кампании «Повторная сборка» : возможность сбросить кампанию «Повторная сборка» и воспроизвести ее заново с сохранением уровня и снаряжения вашего супергероя.
  • Режим высокой контрастности : функция доступности, которая позволяет игроку применять сплошную затемненную вуаль за текстом для улучшения читаемости.
  • Видимость значка героя : возможность настроить отображение значков над головой супергероя, чтобы оно было включено по умолчанию или динамически.
  • Ясность наград за миссию: улучшена ясность в отношении наград за определенные миссии при просмотре на ТАБЛИЦЕ ВОЙНЫ. Это позволит игрокам более стратегически выполнять миссии для достижения своих текущих целей и искать конкретное снаряжение и ресурсы.
  • Индикаторы атаки противника за пределами экрана и дальнего боя : улучшенная обратная связь для игроков, позволяющая избежать атак противника за кадром и дальнего боя.

ОБЛАСТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ

Прямо сейчас мы сосредоточены на улучшении четырех ключевых областей игры и хотели бы поделиться с вами некоторыми обновлениями прогресса.

Производительность и стабильность

За последние несколько недель мы обнаружили и исправили несколько системных проблем, которые приводили к сбою или зависанию игры. Благодаря нашему отслеживанию показателей мы увидели значительное снижение этих сбоев от недели к неделе.

Однако на некоторых ПК мы по-прежнему наблюдаем большее количество сбоев, чем хотелось бы, особенно те, которые являются результатом зависаний графического процессора и сбоев драйвера графического процессора. У нас есть специальная команда, которая отслеживает эти исправления как наиболее приоритетные на всех платформах; включая привлечение внешних партнеров, чтобы помочь изолировать все остающиеся проблемы и максимизировать нашу стабильность.

Мы активно работаем с NVIDIA над определенными проблемами, о которых некоторые пользователи сообщали, что со временем их производительность снижается. В последнем патче V1.3.3 мы добавили NVIDIA DLSS, которая значительно улучшает частоту кадров при сохранении высокого качества графики для оборудования NVIDIA RTX. Мы также добавили поддержку DLSS для режима сверхвысокой производительности и масштабирования динамического разрешения.

Сетевая игра / подбор игроков

С момента запуска мы внесли ряд существенных улучшений в систему многопользовательской игры и подбора игроков, в том числе увеличили скорость сопоставления уровней мощности, чтобы более широкий круг разнообразных игроков мог подключаться быстрее.

Двигаясь вперед, наша философия улучшения многопользовательской игры состоит в том, чтобы переработать способ группировки игроков. Цель состоит в том, чтобы привлечь больше игроков в онлайн и предоставить более быстрые способы перехода к желаемому контенту. Это поможет быстрее подобрать игроков, чтобы вы могли быстрее приступить к игре. Мы также изучаем способы более эффективного использования функции быстрого сопоставления с более высокими вознаграждениями за участие, чтобы помочь другим. Будьте на связи!

Награды

Мы знаем, насколько важны значимые награды для наших фанатов. Наша философия заключается в том, что награды всегда должны стоить времени, потраченного на их получение. Предстоящая лаборатория клонирования AIM гарантирует экзотический выпад при первом прохождении в неделю и заметный шанс экзотического выпадения для последующих запусков. Вы также должны почувствовать, что экзотические дропы более уникальны для поздней игры; Тахион и будущие миссии Лаборатории клонирования AIM получают из специальных пулов наград. Когда вы действительно получаете экзотику от этих поздних игровых заданий, они также будут ощущаться более значительными с переработанными атрибутами и перками.

Настройка вознаграждений будет постоянным стремлением к тому, чтобы мы находили золотую середину с игроками, и мы стремимся к прозрачности через примечания к патчу при внесении изменений.

Поздний контент

Запуск был только началом для Marvel's Avengers. У нас есть как доработки существующего контента, так и масштабные дополнения, которые представят новые типы миссий, персонажей, регионы и даже более высокие глобальные ставки.

  • Mega Hive : чтобы поддержать наших игроков в поздней игре, мы недавно выпустили Mega Hive. Mega Hives - это еженедельные миссии для фанатов, которые предпочитают летать в одиночку, проверяя свой высокоуровневый состав в условиях спуска по этажам со все более сложными врагами. Мы четко и ясно слышали, что игроки хотят многопользовательский режим для Mega Hive, и это то, над чем мы работаем в ближайшие месяцы.
  • Tachyon Missions и SHIELD Substation Zero : на этой неделе на северо-западе Тихого океана высадился новый форпост, SHIELD Substation Zero. SHIELD исследует новые временные аномалии, которые начали формироваться по всему миру и нуждаются в помощи Мстителей. Посетите это место, чтобы познакомиться с новыми персонажами и активировать новые ритуалы.

State of the Game Update

Вы исследуете аномалии тахионов, выполняя новые миссии по тахионным разломам. Эти разломы значительно усложняют игровой процесс за счет введения тахионных бурь, которые требуют более тесного сотрудничества между игроками (минимум два) для достижения успеха. Шторм будет наносить урон игрокам со временем, но заряжает героическую энергию с большей скоростью. Он также вводит Космическое Снаряжение. Это еще одно предложение для поздней игры, так как для выполнения миссий Tachyon Rift требуются супергерои 140 уровня мощности или выше. Эти миссии доступны один раз в день и меняются ежедневно.

Угрозы уровня Омега: В ближайшие несколько недель мы представим новую классификацию миссий Marvel's Avengers - Угрозы уровня Омега. Миссии под эгидой Omega-Level Threat представляют собой многопользовательские испытания, рассчитанные на высококлассных игроков и предлагающие особые награды в конце игры. Умение и координация с вашей командой будут ключом к преодолению этих миссий, включая достойный Мстителей бой в финале.

Угрозы уровня Омега - это первый шаг к еще более захватывающему и сложному контенту в поздней игре. Многие в нашем сообществе спрашивали, эквивалентны ли миссии «Мстители Омега» в «Мстителях» Marvel рейдам. Несмотря на то, что они ориентированы на многопользовательскую игру и созданы для того, чтобы быть чрезвычайно сложной, Угрозы уровня Омега представляют собой наш первый шаг на пути к обострению проблемы, с которой сталкиваются ваши супергерои. По мере того как повествование «Инициативы Мстителей» продолжает развиваться, ставки будут становиться все выше, а задачи - сложнее.

State of the Game Update

Первой угрозой уровня Омега является лаборатория клонирования AIM, которая требует продвинутой тактики и полного сотрудничества опытной команды из четырех игроков, чтобы преодолеть сложную задачу высокого уровня. Лаборатория завершается масштабной битвой, на которую влияет то, как вы выполнили предпоследнюю задачу. Как? Мы не собираемся портить вам сюрприз! Лаборатория клонирования AIM должна быть завершена с 10:00 PDT пятницы до 10:00 PDT понедельника. Хотя его можно переиграть, как и другой контент поздней игры, он дает лучшие награды за первое завершение.

СОДЕРЖАНИЕ FUTURE MARVEL'S AVENGERS

Двигаясь вперед, мы намерены иметь фиксированный, предсказуемый цикл установки исправлений, чтобы гарантировать, что весь новый контент соответствует нашим и вашим высоким стандартам и будет иметь время для обширного внутреннего тестирования. Мы знаем, что фанаты жаждут нового контента, но наша приоритетная задача - доставить удовольствие. Имея это в виду, мы решили немного отложить запуск операции Кейт Бишоп с октября. Приносим извинения за небольшую задержку, но мы, как команда, стремимся прежде всего к качеству.

State of the Game Update

Новая операция Кейт станет обязательной для поклонников, желающих знать, что будет дальше по сюжету! По мере того, как игроки исследуют их источник, они узнают историю, которая начинается вскоре после завершения кампании «Повторная сборка». Затем идет Клинт (у нас будет больше информации о нем позже) и в 2021 году, в нашем крупнейшем дополнении к Инициативе Мстителей, появится новый герой, регион и сюжетная арка.

Как мега-фанаты Marvel, мы не можем дождаться, чтобы рассказать больше о культовых супергероях, суперзлодеях и настройках в списке в ближайшие месяцы, начиная с нашей следующей ТАБЛИЦЫ ВОЙНЫ Мстителей Marvel в ноябре.

Мы очень рады поделиться с вами будущим Marvel's Avengers.

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИГРА

Я хотел бы завершить это обновление «Состояние игры» сердечной нотой для вас - наших фанатов.

Если вспомнить прошедший год и изолирующий глобальный климат, который с ним пришел, истории о супергероях кажутся важнее, чем когда-либо. На индивидуальном уровне супергерои вдохновляют нас копать глубже и восстанавливать силы после того, как нас сбили с ног. С социальной точки зрения они иллюстрируют, как наши различия обогащают большие и маленькие сообщества.

За свою почти 30-летнюю историю Crystal Dynamics ни разу не выпускала игры в подобных условиях; работа на дому, пожары. Несмотря на то, что к 2020 году возникло множество проблем, он также вселил в нас силу; собрать команду, разделенную географией и жизненными обстоятельствами, и вернуться более сильной, объединенной миссией, чтобы поступать правильно с вами.

Marvel's Avengers для нас гораздо больше, чем игра, а вы гораздо больше, чем ее игроки. Вы наши супергерои. Мы можем быть врозь, но мы все вместе.

- Руководитель студии Crystal Dynamics Скот Амос


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть