Дата выхода Fortnitemares 2020: Скины, утечки и все, что мы знаем!

Дата выхода Fortnitemares 2020: Скины, утечки и все, что мы знаем!

Теперь, когда мы вошли в октябрь 2020 года, пора задуматься о жутких вещах, которые Epic может добавить в Fortnite. Эти события в прошлом всегда были довольно забавными, и в них были представлены несколько новых безумных персонажей и несколько забавных дополнений к карте, которые потрясли мир.

В 2018 году мы увидели добавление зомби в игру, что вызвало неоднозначные мнения среди многих. В следующем году мы получили захватывающий LTM Storm King, где вы могли присоединиться к другим и сразиться с боссом Storm King. Если бы вы смогли добиться успеха, вы бы заработали себе симпатичный зонтик от своих проблем. Теперь, когда у нас есть всевозможные персонажи Marvel бегающие по карте, остается посмотреть что Epic представит в этом году!

Дата выхода Fortnitemares:

Дата выхода Fortnitemares 2020 в настоящее время неизвестна. Я ожидал, что это событие произойдет ближе к Хэллоуину, но скорее всего мы получим патч на неделе 12 октября, так что это может быть целью для начала некоторых ранних праздников. Однако в прошлые годы мероприятие начиналось гораздо ближе к 31-му числам, поэтому не удивляйтесь, если мероприятие состоится довольно поздно!

Утечки Fortnitemares:

Мы пока не знаем всего, но согласно HYPEX похоже что во время события в игру будут добавлены некоторые интересные NPC. В игру будет добавлен некий Midas NPC, у которого будет 100 здоровья и 350 щитов. Я предполагаю, что он будет «жуткой» версией Мидаса, может быть, даже той, которая связана с акулой. Другой NPC называется Ghostly Ghost Henchman, и у него будет штурмовая винтовка, помповый дробовик, пистолет-пулемет или тыквенная установка. Похоже, что чем бы ни стал Fortnitemares 2020, будет какой-то новый POI, или в старые POI проникнут какие-то жуткие NPC. Я могу представить, что Мидас, будучи боссом новой области, и его призрак приспешников имеет наибольший смысл, но нам придется подождать и посмотреть.

Вот посмотрите на анимацию от Призрачного призрачного прихвостня, которая может быть частью события:

Скины Fortnitemares:

Единственные известные нам скины, которые не относятся к Хэллоуину 2020 в Fortnite, – это Саган и Виктория Сэйнт. Вы можете ожидать, что в будущем просочится гораздо больше, скорее всего, когда в игру будет добавлен патч 14.30, который должен произойти 6 или 7 октября.

Дата выхода Fortnitemares 2020: Скины, утечки и все, что мы знаем!

САГАН:

Дата выхода Fortnitemares 2020: Скины, утечки и все, что мы знаем!

ВИКТОРИЯ СЭЙНТ:

Если вас не было в предыдущие годы, значит, вы пропустили несколько забавных мероприятий. В 2019 году появился LTM Storm King, в котором вам предлагалось сотрудничать со случайной группой игроков, чтобы победить Storm King и заработать себе победу. Был также режим Gun Fright LTM, который ставил две команды по два человека друг против друга со случайным оружием и выяснял, кто из них лучший. Вы не могли строить в этом режиме, и это происходило в небольшом доме с привидениями. Также была доступна целая куча новых скинов Хэллоуина, это была самая большая партия, которую мы когда-либо видели.

В 2018 году происходило множество махинаций, включая все безумные вещи с кубиком Кевином. Мы добавили в игру зомби и несколько поврежденных зон, где они появлялись. Вы можете взять их, чтобы получить немного добычи, и пройти испытания, чтобы получить довольно крутые призы. Это также было введение одного из первых скинов реактивного типа с дебютной экипировкой Deadfire. Добавление зомби в игру было довольно спорным в то время, что забавно, потому что в 2020 году в игре будет много неигровых персонажей!

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Дата выхода Fortnitemares 2020: Скины, утечки и все, что мы знаем!". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам удачных битв и приятной игры в Fortnite!

Источник

Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть