Бета-версия 19.5.1 - Обновление на стороне сервера

Здравствуйте, отряды!

Сегодня мы начали развертывание обновления на стороне сервера для решения проблем с рассинхронизацией / резиновым связыванием с вертолетами, которые могут возникнуть с момента появления бета-версии 19.

С тех пор, как мы узнали об этих проблемах, мы работали с Epic и их командой Unreal, чтобы получить исправление из версии UE 4.24 и перенести его в нашу среду 4.23, чтобы помочь в борьбе с этими проблемами. Огромное спасибо!

Поскольку это обновление на стороне сервера, вам также не потребуется загружать дополнительные файлы, поскольку исправление применяется на сервере, к которому вы подключаетесь. Вы по-прежнему будете видеть версию своего клиента как B19.5.0, но серверы будут работать под управлением B19.5.1.

Пожалуйста, имейте в виду, что это исправление специально решает проблемы, обнаруженные с вертолетами, команда все еще работает над решением проблем рассинхронизации для наземных транспортных средств и будет продолжать отслеживать общую производительность сети.

Еще раз спасибо за ваше терпение, поскольку мы работали, чтобы решить это для вас.

Outworld Out.


Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть