Вендиго GL3 в Destiny 2: Как получить легендарный гранатомет?

Вендиго GL3 в Destiny 2: Как получить легендарный гранатомет?

Гранатомет Wendigo-GL3 это оружие которое появилось в сезоне изобилия в Destiny 2. Этот легендарный гранатомет вставляется прямо в слот силового оружия, поэтому не нужно беспокоиться о том, что он заменит ваш Энергетический или Кинетический слот. Усилия, чтобы получить Wendigo-GL3 нужно много, если вы не знаете полезных способов, чтобы сократить часы прохождения.

Как получить гранатомет Pinnacle Wendigo-GL3:

Вендиго GL3 в Destiny 2: Как получить легендарный гранатомет?

Завала даст вам квестовый предмет, Подарок для достойных, который вознаграждает Вендиго-GL3.

Чтобы начать квест, и разблокировать Вендиго-GL3, вы должны поговорить с Завалой в Башне и принять квест Подарок для достойных. Основной целью этого квеста является убийство гранатометом в налетах, но вам понадобится много их.

В плейлистах налётов, получайте заряды Grenade Launcher, наносите последние удары Grenade Launcher и зарабатывайте очки, побеждая вражеских бойцов. Смерть препятствует прогрессу, в то время как последние удары гранатомета дают наиболее эффективный прогресс.

  • 1500 финальных ударов
  • 500 мультикиллов
  • Заработанные очки

Последняя часть этого раздела заработанные очки это неопределенное число, которое вы должны довести до 100%. Вы должны будете убить буквально тысячи бойцов с гранатометами, чтобы выполнить эту задачу. Что действительно сложно, так это то, что это должно быть сделано целиком в плейлисте налётов, и смерть приведет к потере прогресса.

Ваш первый выбор в завершении этого состоит в том, чтобы отмахиваться от него в течение сезона, будучи уверенным в использовании гранатометов, чтобы убивать врагов. Делая это таким образом, вы увидите, что вы играете потенциально сотни налётов. Но есть другой вариант, более приятный вариант, если хотите.

Вендиго GL3 в Destiny 2: Как получить легендарный гранатомет?

Чтобы получить Wendigo-GL3 обычным способом, игрокам нужно слишком много налётов. Это вполне может занять большую часть сезона. Тем не менее существует метод для разблокировки Wendigo-GL3, который включает в себя оскверненный налёт и много обычных.

  • Запустите плейлист Vanguard Strike
  • Выйдите и перезапустите, пока не получите осквернённый в городе грёз
  • Не следуйте за Забастовкой, вместо этого идите в Слепой Колодец
  • Завершите зарядку Слепого колодца до завершения

Это простой сыр, и хотя это занимает некоторое время, это самый простой способ. Вы будете абсолютно уверены, что соберете двух друзей, чтобы фармить гранатомет. Если никому из друзей не нужно оружие Vanguard Pinnacle, существует множество сайтов для поиска групп, которые могут помочь.

Причина, по которой вы хотите полноценную команду Fireteam, заключается в том, что вы не получаете назначенных игроков, которые просто хотят завершить забастовку. Если они продвигаются вперед, вас будут тянуть вместе с ними.

Использование «Слепого колодца» – самый эффективный метод, поскольку ни в одном другом месте назначения не существует больших групп врагов. Единственным другим вариантом может быть «Удары по Марсу», поскольку «Протокол эскалации» является довольно хорошим вариантом, но даже в этом случае «Слепой колодец» имеет плотно упакованные области, полные врагов.

Вендиго GL3 в Destiny 2: Как получить легендарный гранатомет?

Этот метод слепого колодца может занять 4 часа, но он намного быстрее и проще, чем проходить через бесчисленные удары.
Имейте в виду, что хотя этот метод ведения фермы для Wendigo-GL3 быстрее, чем игра «Удары» до завершения, он все равно займет несколько часов. Будьте готовы провести где-то около 4 часов в слепом колодце. В идеале, вы захотите, чтобы это были только вы и ваши друзья, поскольку любые дополнительные игроки просто уничтожат ваши убийства.

Что касается выгрузки и состава команды, Fighting Lion является необходимостью. Он использует первичные боеприпасы, и каждое убийство вызывает падение основных боеприпасов, гарантируя, что вы никогда не иссякнете Что касается вашего другого оружия, если оно у вас есть, гранатомет в вашем слоте Kinetic и Power гарантирует, что вы всегда убиваете подходящим оружием.

Вендиго-GL3 перки и статистика:

Гранатомет Wendigo-GL3 – это тяжелое оружие, которое помещается прямо в ваш слот для оружия. После недавнего перехода на Whisper of the Worm игроки искали тяжелое оружие, которое можно использовать для уничтожения боссов, и гранатометы быстро становятся популярным вариантом.

Что делает Wendigo-GL3 таким привлекательным, так это его перк взрывной свет: взятие сферы света увеличивает радиус взрыва и урон следующей гранаты. Вендиго действительно вступает в свои права во время рейдового сражения с боссом, где на земле обычно много Сфер Света. Он также предлагает автоматическую загрузку и ослепляющие гранаты, чтобы вам никогда не приходилось перезаряжаться, а враги убавлялись.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Вендиго GL3 в Destiny 2: Как получить легендарный гранатомет?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Исследуйте, сражайтесь, открывайте новые миры, и приятной Вам игры в Destiny 2!

Источник

Комментарии

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть