Покупка полей в Farming Simulator 19: Как купить новые поля?

Покупка полей в Farming Simulator 19: Как купить новые поля?

В Farming Simulator 19 нельзя покупать отдельные поля – здесь приобретаются целые земельные участки, на которых и находятся области, пригодные для посева. Впоследствии вы сможете менять площадь купленных полей (или создавать совершенно новые на свободных территориях). То есть система покупки несколько преобразилась, став более гибкой.

Поэтому «старички» и начали задаваться вопросом о том, как купить новые поля в Farming Simulator 2019. Поначалу новая механика может показаться немного сложной, однако на деле она стала гораздо проще и получила расширенный функционал. В этом руководстве мы дадим вам несколько советов по выбору земли и расскажем, как именно осуществляется покупка новых участков.

Советы по приобретению новых полей:

Многие поля обладают неправильными формами, малыми размерами или излишне «квадратными» границами. Не рекомендуем вам брать подобные земли, так как проблем от них больше, чем пользы. Следует брать продолговатые участки, а не широкие – это ускорит темп работы, так как технике (в особенности комбайнам) не придется делать много разворотов.

Покупка полей в Farming Simulator 19: Как купить новые поля?

Планируете посадить много разновидностей культур, но у вас недостаточно средств для покупки большого количества полей? Тогда возьмите участки, расположенные максимально близко друг к другу. Тем самым вы упростите себе работу, так как не придется долго перевозить машину с одного поля на другое. Плюс, в будущем вам удастся без проблем объединить приобретенные земли.

Поинтересуйтесь, как далеко находятся склады, магазины и зернохранилища от покупаемых территорий. Разумеется, чем ближе будут эти объекты, тем лучше. Правда, стоимость такой земли может оказаться весьма немалой. Затем изучите несколько параметров приобретаемой области:

  • Ее лесистость, то есть количество растущих на ней деревьев. При желании повысить размеры посевных площадей приготовьтесь к тому, что вам придется вырубить целый лес.
  • Наличие серьезных препятствий, например, больших булыжников. Они могут заметно замедлить работу вашей спецтехники. Поэтому территория должна быть ровной и чистой.
  • Наличие возвышенностей или оврагов – далеко не вся тяжелая спецтехника сможет подниматься по крутым склонам вместе с грузом.

Добавим, что если вы приобрели огромное поле, то необязательно использовать его как цельную посевную площадь. Можно в любой момент времени поделить его на множество участков поменьше и выращивать на них различные сельскохозяйственные культуры.

Как приобрести новое поле в FS19:

Что касается непосредственной покупки, то откройте меню просмотра игровой карты. Переключитесь на режим земельных участков (клавиша «X») и выберите один из них для покупки. Внизу дисплея будут продемонстрированы сведения о стоимости земли.

Покупка полей в Farming Simulator 19: Как купить новые поля?

Добавим, что перед приобретением поля стоит лично проверить его – отправляйтесь к выбранному участку и узнайте, в каком состоянии он находится. Выясните, какие работы на нем уже были проведены, а какие вам придется осуществлять самостоятельно. Это поможет вам купить оптимальную посевную площадь.

А на этом, Дорогие Фермеры, мы заканчиваем Гайд "Покупка полей в Farming Simulator 19: Как купить новые поля?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! И приятной Вам игры в Farming Simulator 19!

Источник

Комментарии

В свет вышел релизный трейлер Overwatch 2

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть