Разрабы Baldurs Gate 3 подтвердили выпуск игры на Xbox Series до конца года


Baldur’s Gate III была выпущена на ПК в августе, а затем в начале сентября она появилась на PlayStation 5. Разработчики планировали выпустить игру и на Xbox Series, однако долгое время не могли назвать приблизительную дату релиза.

Тем не менее, ещё в августе студия Larian достигла соглашения с командой Xbox о релизе Baldur’s Gate 3 до конца текущего года. Впоследствии Свен Винке добавил, что игра будет выпущена на Xbox Series до конца ноября.

Некоторые пользователи до сих пор активно интересуются планами разработчиков и даже пытаются подшучивать над ними. Поэтому директор издательского направления Larian вынужден был подтвердить, что команда всё ещё планирует выпустить Baldur’s Gate 3 на Xbox Series до конца текущего года:

«Мы по-прежнему намерены выпустить её к концу 2023 года. И мы говорили об этом неоднократно, хотя некоторые парни с 33 тысячами подписчиков любят распространять нелепости ради лайков».

Тем не менее, разработчики пока не могут назвать точную дату релиза. Учитывая, что осталось всего два с лишним месяца до конца года, ждём новых сообщений о релизе игры на Xbox Series от разработчиков.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть