Что такое эфир в игре Returnal?

Что такое эфир в игре Returnal?

Эта страница руководства по игре Returnal объясняет, что такое эфир - ресурс, который может облегчить ваше прохождение. Мы также объясним, как получить его.

ЭФИР - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Эфир - один из ресурсов в Returnal, и он определенно реже, чем Оболит. Обычно в вашем инвентаре будет от нескольких до десятка единиц Эфира.

Уникальная особенность Эфира в том, что вы не потеряете его, даже если умрете, то есть, если цикл будет перезапущен. Это один из неотъемлемых элементов вашего снаряжения. После того, как вы приобрели Эфир, вам не нужно использовать его во время текущего сеанса, как в случае с Оболитом. Вы можете сохранить его и использовать в любом цикле в будущем.

Гайд по ресурсам в Returnal. Где найти сильфий, эфир, оболит, паразитов, кубы данных и другие (обновляется)

Эфир можно использовать для различных целей, но, к сожалению, вы должны тратить его с умом, потому что за один цикл его можно собрать всего несколько штук. Наличие Эфира может быть очень полезным, если вы внезапно подойдете к моменту в игре, когда его использование поможет вам продвинуться вперед или сведет к минимуму риск окончательной смерти Селены.

На следующих этапах кампании вы также можете найти артефакт: двухстороннее радио. Он также вознаграждает за сохранение Эфира (если не тратить его на ненужные вещи). Уникальной особенностью этого артефакта является то, что он дает вам бонус защиты в зависимости от текущего запаса Эфира. Например, если у Селены на данный момент 30 частей Эфира, ее защита увеличится на целых 30%. Это может быть очень полезно в столкновениях с элитными монстрами и боссами.


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть