NieR Replicant: как получить все 4 бонусных оружия?

NieR Replicant: как получить все 4 бонусных оружия?

NieR Replicant - это больше, чем просто обновленная версия культовой ролевой игры. Версия 2021 года также включает в себя новый контент, в том числе новую огромную концовку с кат-сценами. Есть даже несколько новых видов оружия, которые вы можете приобрести. Это оружие довольно редкое, и его не так много. Три из четырех необходимы, чтобы разблокировать новый контент Ending E, а последний - это особое оружие, которое вы можете получить после того, как закончите все, что может предложить игра.

Большая часть нового оружия привязана к специальному режиму под названием «Мир переработанного сосуда». Изначально он был выпущен как DLC, но теперь включен в NieR Replicant . Вы можете получить доступ к этому контенту DLC из своего дома после одного завершения игры. По сути, это арены для испытаний, где вы сражаетесь с врагами - и есть новые типы теней, с которыми можно столкнуться. Также есть новая музыка и новые наряды! Вот краткий список, объясняющий, как разблокировать эксклюзивное оружие DLC и как получить совершенно новое оружие после игры.

Чтобы разблокировать новый контент и получить эксклюзивную концовку для ремастера 2021 года, вам нужно найти три таких оружия, которые ранее не требовались. Четвёртое оружие специального бонуса вы можете заработать после получения Концовки E.

Для получения бонусного оружия «Согласие дураков» / «Плач дурака» / «Объятия дурака», вам необходимо получить доступ к Миру переработанного сосуда. Эта область становится доступной после завершения Концовки A. Найдите доступ в своем Деревенском доме.

  • Объятия дурака (одноручное оружие): завершите Дверь 1 Мира переработанного сосуда.
  • Плач дурака (двуручное оружие): завершите Дверь 2 Мира переработанного сосуда.
  • Согласие дураков (копье): завершите 3-ю дверь Мира переработанного сосуда.
  • Меч Кайны (одноручное оружие): завершите концовку E, затем вернитесь в палатку Кайны в следующем прохождении. Вы найдете здесь ее меч.

Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть