Как получить машинное масло в Nier: Replicant?

Как получить машинное масло в Nier: Replicant?

Будь то ради побочного квеста или потому, что вы хотите обновить свое оружие, вам в конечном итоге нужно будет выяснить, как получить машинное масло в Nier Replicant. Единственная проблема в том, что вы не знаете, какие враги бросают это редкое вещество, не говоря уже о том, как вы должны заставить их бросить его в больших количествах.

К счастью для вас, мы здесь, чтобы помочь. Ниже вы найдете подробную информацию о том, какие враги выпадают из этого ресурса, как вызвать выпадение предметов из них и многое другое.

Как получить машинное масло в Nier: Replicant?

Единственный способ получить машинное масло в Nier Replicant - убить летающих роботов-врагов, найденных в мусорной куче. Это единственный вариант летающего врага в этом подземелье, поэтому их невозможно перепутать с другими врагами.

Хотя при убийстве они обычно роняют сломанные батареи, из них также выпадает машинное масло в качестве редкого предмета для выпадения. Однако, как следует из названия, шансы выпадения очень малы.

С этой целью вы захотите увеличить свои шансы на выпадение редких предметов, оснастив свое снаряжение строкой слов Mah. Сказанные слова включают Mah, Mahza и Mahzarr, и увеличивают вероятность выпадения предметов из врагов на целых 25 процентов. Эффект также можно складывать, поэтому обязательно используйте слова Мах для своей магии и способностей.

Это не полностью гарантирует, что вы получите хороший урон, и вам все равно нужно убить большое количество врагов, чтобы получить количество, необходимое для квестов и улучшений оружия. Тем не менее, это значительно увеличит шансы в вашу пользу и, надеюсь, значительно сократит ваше время, затрачиваемое на фарм.

Это все, что нужно знать о том, как получить машинное масло в Nier Replicant.


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть